lol克制铁男的办法和英雄

看见这英雄我就郁闷、这边的还好。对面的我就怕了,打又打不动,耗也耗不了多少,一个吸血就回来了。如果中路和他对线什么英雄能克制他?如果是上单呢?... 看见这英雄我就郁闷、这边的还好。对面的我就怕了,打又打不动,耗也耗不了多少,一个吸血就回来了。如果中路和他对线什么英雄能克制他?如果是上单呢? 展开
a5540851849
只能说,知己知彼百战不殆,并没有真正意义上的克制,只有操作与了解。
如果只是中路SOLO的话呢,能克制的话,当然是控了(其实主要还是看操作,操作好了,能克他的太多了)例如:光辉,莫甘娜这样的英雄,当他想要接近你的时候,你就放个控出去和他保持距离,在他的下边那一条消失的时候输出他。
也可以远距离揍他,例如AP豹女,你可以在他下边的条消失的时候一个Q过去,疼死他,当然前提是你仍的要准。这个相当考操作的啊。
一套爆发的话,也不错,比如,火女到了六级,有熊有晕,输出不低,前期补兵补得好的话,有了好装备,再带着点燃,说不定可以一套技能带走也说不定。
还有突进的英雄也不错,例如,诡术妖姬,虚空行者,我就不解释这两个人能杀他了。
你一定要了解他的每一个技能,E技能和被动技能,必然是他的核心中的核心,当然,这个有点废话,问题是,一定要在他给你开大的时候要离他远点,这个时候他的E技能可是你最可怕的东西了哦,别小看他,再有就是,一定要等他下边那一条护盾消失再打他,当然如果就他一个你们却有二个人以上的话,那倒是无所谓了
AsterX0926
铁男的最大杯具是没有控制技 所以可以适当的放放兵线 让打野的爸爸帮你来抓 只要抓上两次 装备起不来的铁男 打人不疼 盾也不厚 还没有逃生技能 就是个免费的ATM了=-=
克制铁男 上单就用AD豹女/凯南 能风筝 能骚扰 能回复 能逃生 让铁男这个大短腿就蛋疼了 或者是AP吸血鬼 他E你可是要损血的 你Q他可是没消耗的 此消彼长他就跪了
上单或者是用男女刀/鳄鱼/狂战等有爆发有控制的英雄 躲好一个E 然后切入先手控住(晕/沉默) 趁他补上盾前尽可能输出伤害
中路的话 手长的英雄(炸弹 狐狸 棺材 光辉)可以利用射程优势远远的耗血 或者是有控有爆发的英雄(火男 小法 卡萨丁)技巧和上单差不多 趁他没盾先手控住玩命的输出吧 没有盾的铁男防御比小兵还废

完全根据个人经验手打 希望楼主采纳 打铁愉快
百度网友c2673d2
你自己去玩过这个英雄后就会很清楚他的弱点了,他的一个技能是锥形的,需要智能施法的,你完全可以靠自己的步伐躲开。 你要看到他刚刚用过技能,也就是下面那跟银色的条结束,然后攻击他,这个时候他的技能处于冷却时间,而且自己又没有防御状态。 铁男的大招基本上是残废的,没有什么爆发,属于持续伤害,你吃点红血,基本上就能抵消掉了。 你选那种爆发强大的英雄,可以压死他,具体也看操作的。

狂战士,鳄鱼、瑞文、猴子、盲僧、断头台、 武器大师、战争之王之类的都可以压他。

你只要知道铁男的技能是没什么爆发的,只不过他用完技能后有一段防御状态, 只要你的爆发足够强大,可以压死他。不要和他打持续战,一般英雄6级后都会有强大的大招,6级以前不要冲动,不要给他人头, 自己用技能补兵。 还有一个办法就是多让队友帮你GANK,铁男没有逃跑技能,只能交闪现,在没有闪现的情况下,他很脆皮的。
yndgxingge
如果你是上单遇到金属的话 建议用洛克萨斯之手或者慎对付他 只要差不多操作情况下 绝对压金属到塔下不成问题 当然 自己眼位一定要做好 上单不带眼绝对是悲剧
如果是中单遇到金属的话 建议使用高爆发APC来对付他 比如 安妮 蛇女 一套下来的话金属绝对受不了的 只要是有控制 有爆发的APC都可以压制金属 当然 也取决于自己的操作以及等级 装备等等
PS:LOL是团队游戏 无论任何英雄都不可能是无敌的 如果实在不好压制的话 要多和队友沟通 无论是打野还是中路 上路的队友 只要有机会就请他们帮忙抓两次就好 只要前期压制的话 就是滚雪球了 你优势越来越大的话 根本就是打爆对面都可以 等级 装备碾压 你懂的
残缺的修饰
铁男害怕同样有回复能力的英雄,我给你推荐几个,吸血鬼是公认的第一克星,因为铁男前期技能毫血,和吸血鬼对线是找死的如果你没有吸血鬼这个英雄的话,还有一个AP剑圣推荐给你AP剑圣开W后铁男的技能根本伤害不了剑圣,而且铁男没有控无法打断W,望采纳