flash中怎么让音乐停止?

flash中插入了一段音乐,怎么样音乐在某一帧停止?... flash中插入了一段音乐,怎么样音乐在某一帧停止? 展开
kayeROck

1、启动flash动画软件,先来新建一个flash动画项目。

2、执行文件导入命令,选择导入到库,然后选择一个音频文件来导入到flash的库中。

3、找到并打开flash的库窗口面板,在库中可以看到导入的音频文件,并可以点击播放预览。

4、选中时间轴的第1帧,然后在属性的声音里面找到应用我们导入的音频,然后将时间轴的时间延长到60帧。

5、新建一个图层,比如说需要在第15帧停止播放所有音频,可以在第15帧插入空白关键帧,然后选中第15空白关键帧在打开动作面板。

6、打开了动作面板之后,在动作面板中展开全局函数中的时间轴控制,双击“stopallsounds”来应用这个动作命令,然后可以进行测试动画,当音频播放到第15帧时,就会自动停止播放所有音频。

注意事项:

flash中stopallsounds动作命令的用法。

百度网友1cdf122
这个不用代码,在时间轴上加音乐层,延长音乐至某一帧,打开音乐编辑,在相应的帧做一个30帧的淡出,注意!声音属性设置为数据流,不能是事件,不然声音在相应的帧不会停止的。
百度网友a1ac8a3
做一个clip,把音频导入,在clip中加入控制按钮,做好按钮代码(暂停、停止、继续),你说的就是暂停按钮。
播放:
on(release){
sy.play();
}
暂停:
on(release){
sy.stop();
}
yqp87918088
点音频啊。