12春《计算机基础》作业4

13.多媒体技术的主要特征是()。A.多样性、交互性、集成性、非线性B.独立性、交互性、集成性、时变性C.不确定性、交互性、集成性、非线性D.多样性、交互性、独立性、时变... 13. 多媒体技术的主要特征是( )。
A. 多样性、交互性、集成性、非线性B. 独立性、交互性、集成性、时变性C. 不确定性、交互性、集成性、非线性D. 多样性、交互性、独立性、时变性 满分:4 分
14. 在Photoshop中,可以存储图层信息的图像格式是( )。
A. BMPB. PCXC. JPEGD. PSD 满分:4 分
15. 在办公室有10台计算机和一台打印机需要连网,需要购置()块网卡。
A. 11B. 10C. 1D. 2 满分:4 分
16. 在Photoshop 6.0中,不能改变图像文件大小的操作是( )。
A. 使用放大镜工具B. 使用裁切工具C. 执行“画布大小”命令D. 执行“图像大小”命令 满分:4 分
17. 以太网的传输协议是( )。
A. CSMA/CDB. TCP/IPC. TokenRingD. TokenBus 满分:4 分
18. 局部地区通信网络简称局域网,英文缩写为()。
A. WANB. MANC. SAND. LAN 满分:4 分
19. 在幻灯片浏览视图中选取了一张幻灯片为当前幻灯片,然后进行插入新幻灯片的操作,新幻灯片将位于()
A. 所选幻灯片之前,操作完成后,原来所选幻灯片仍为当前幻灯片B. 所选幻灯片之前,操作完成后,新幻灯片仍为当前幻灯片C. 所选幻灯片之后,操作完成后,原来所选幻灯片仍为当前幻灯片D. 所选幻灯片之后,操作完成后,新为当前幻灯片 满分:4 分
20. 调制是指()。
A. 把模拟信号转为数字信号B. 把数字信号转为模拟信号C. 把光信号转为电信号D. 把电信号转为光信号 满分:4 分
21. 关于带宽错误的表述是( )。
A. 传输介质的直径大小B. 单位时间信息的流量C. 传送信号的高频与低频之差D. 数据的传送速度 满分:4 分
22. Word中字符数据的录入原则是()。
A. 可任意加空格、回车键B. 可任意加空格,不可以任意加回车键C. 不任意加空格、回车键D. 不可以任意加空格,但可以任意加回车键 满分:4 分
23. 调制解调器是用来()的。
A. 语音识别B. 在普通电话线上发送和接收数据C. 连接计算机和局域网D. 字符识别 满分:4 分
24. 局域网不使用( )作为传输介质。
A. 双绞线B. 光缆C. 同轴电缆D. 电话线 满分:4 分
25. 存储在计算机中的全运动视频图像的压缩标准是( )。
A. BMPB. JPGC. MPEGD. Avl 满分:4 分
滚开Cf
13. 多媒体技术的主要特征是( )。
A. 多样性、交互性、集成性、非线性B. 独立性、交互性、集成性、时变性C. 不确定性、交互性、集成性、非线性D. 多样性、交互性、独立性、时变性 满分:4 分
14. 在Photoshop中,可以存储图层信息的图像格式是(D )。
A. BMPB. PCXC. JPEGD. PSD 满分:4 分
15. 在办公室有10台计算机和一台打印机需要连网,需要购置(B)块网卡。
A. 11B. 10C. 1D. 2 满分:4 分
16. 在Photoshop 6.0中,不能改变图像文件大小的操作是( A)。
A. 使用放大镜工具B. 使用裁切工具C. 执行“画布大小”命令D. 执行“图像大小”命令 满分:4 分
17. 以太网的传输协议是( B)。
A. CSMA/CDB. TCP/IPC. TokenRingD. TokenBus 满分:4 分
18. 局部地区通信网络简称局域网,英文缩写为(A)。
A. WANB. MANC. SAND. LAN 满分:4 分
19. 在幻灯片浏览视图中选取了一张幻灯片为当前幻灯片,然后进行插入新幻灯片的操作,新幻灯片将位于(D)
A. 所选幻灯片之前,操作完成后,原来所选幻灯片仍为当前幻灯片B. 所选幻灯片之前,操作完成后,新幻灯片仍为当前幻灯片C. 所选幻灯片之后,操作完成后,原来所选幻灯片仍为当前幻灯片D. 所选幻灯片之后,操作完成后,新为当前幻灯片 满分:4 分
20. 调制是指(A)。
A. 把模拟信号转为数字信号B. 把数字信号转为模拟信号C. 把光信号转为电信号D. 把电信号转为光信号 满分:4 分
21. 关于带宽错误的表述是( C)。
A. 传输介质的直径大小B. 单位时间信息的流量C. 传送信号的高频与低频之差D. 数据的传送速度 满分:4 分
22. Word中字符数据的录入原则是(A)。
A. 可任意加空格、回车键B. 可任意加空格,不可以任意加回车键C. 不任意加空格、回车键D. 不可以任意加空格,但可以任意加回车键 满分:4 分
23. 调制解调器是用来(B)的。
A. 语音识别B. 在普通电话线上发送和接收数据C. 连接计算机和局域网D. 字符识别 满分:4 分
24. 局域网不使用( B)作为传输介质。
A. 双绞线B. 光缆C. 同轴电缆D. 电话线 满分:4 分
25. 存储在计算机中的全运动视频图像的压缩标准是( C)。
A. BMPB. JPGC. MPEGD. Avl 满分:4 分