合肥市14路公交车最后一班车几点? 20

guo_610
最后一班都是晚上10点的

合肥14路
常规线路包河花园 6:00-22:00|建材一厂 5:30-22:00全线普通车,无人售票,票价1元

去程:包河花园(终点站) - 包河花园(繁华大道) - 庐江商会 - 院塘 - 包河苑 - 包河区政府 - 滨江花月 - 贾小郢 - 葛大店 - 东马路口 - 王卫 - 新华电脑南区 - 宁水路口 - 卫塘(BRT侧式站台) - 卫岗(BRT侧式站台) - 东陈岗(BRT侧式站台) - 屯溪路(南一环路北侧) - 大钟楼(徽州大道) - 四牌楼 - 市府广场(枢纽站) - 六安路小学 - 工大北区 - 蒙城路桥 - 白水坝(北一环西) - 南国花园 - 建材一厂(26站)

回程:建材一厂 - 亳州路 - 南国花园 - 白水坝(北一环西) - 蒙城路桥 - 工大北区 - 六安路小学 - 百花井(阜阳路) - 市府广场 - 四牌楼 - 大钟楼(徽州大道) - 屯溪路(南一环路北侧) - 东陈岗(BRT侧式站台) - 卫岗(BRT侧式站台) - 卫塘 - 新华电脑南区 - 王卫 - 东马路口 - 葛大店 - 贾小郢 - 滨江花月 - 包河区政府 - 包河苑 - 院塘 - 庐江商会 - 包河花园(繁华大道) - 包河花园(终点站)(27站)
银鱼的涨蛋
晚上10点是最后一班车~~
abc19941101
首末车时间06:00 - 22:00