日本一首有名 同人动漫歌曲 20

一部动画片一样的同人动漫歌曲,有种浪漫温馨的感觉,男性唱的,经常被用作制作同人视频时的背景音乐。因为是之前无意中听到过,并且在优酷上看的MV,所以提示真的很少,我只记得那... 一部动画片一样的同人动漫歌曲,有种浪漫温馨的感觉,男性唱的,经常被用作制作同人视频时的背景音乐。
因为是之前无意中听到过,并且在优酷上看的MV,所以提示真的很少,我只记得那首歌曲大约5分多钟,名字稍微有点长。
百度网友ecfa16c
《每天回家都会看到我老婆在装死 》特别温馨

事件起因  2010年7月17日一名日本网民在雅虎知惠袋(类似于百度知道的提问网站)上求助,说他每天回家就看到老婆倒在地上装死,“她到底希望我怎么做?还有她将来到底想干什么?我完全没有头绪,谁来告诉我?”
可能是因为提问者问的问题太温馨、太有趣了,结果引来各种围观、各种羡慕,甚至出现"最佳回答"。6天后(7月23日),有人依据该求助问答帖,编了首曲子,还配上了MV(这是虚拟歌手软件初音MIKU与KAITO的使用者自己编写的曲子、自己画的静态图做出来的MV),一时间大“火”,并出现各种再创造、各种翻唱(因为情节唤起了白领的同感所以很受欢迎,很多跟风的翻唱了,还做了自己的版本),弄得都上了日本产经新闻。目前仍然很火。
《每天回家老婆都在装死》在2011年6月实现漫画化。负责漫画绘制的是ichida,已经在月28日于日本发售。

提问:
回到家时妻子一定会装死
这到底是怎么回事?
当我回到家打开玄关的时候,发现妻子倒在了地上。
一开始我吓得不轻,但因为每天都会有,
所以喊着“快给我起来!”就这么过去了。
于是第二天变成了口吐鲜血,
一周之后上演了血染白T恤。
最近是不是没有新花样了?
还是说山穷水尽思维暴走了?
妻子有时把箭插在脑袋上,
有时把塑料袋套在头上。(由于在呼吸,袋子会猛烈膨胀收缩)
昨天还穿着军装怀抱着步枪一副为荣誉壮烈牺牲的样子。
当然,我脚步没停,从妻子身边走了过去。
她到底希望我怎么做?
还有她将来到底想干什么?
我完全没有头绪,谁来告诉我?
这几天,她保持着脑袋被弓箭贯穿的状态做晚餐。
叶槿涯
是不是醉恋花?你给个邮箱 我发给你听一下
半夏见微凉
有没有同人视频的网址啊,这样比较好找啊
用葱_玩百合
这样的给的提示太少了
枫舞叶散
清明樱花祭么?