he planed _ this expriement yesterday,but he didn't find time to do so. A.to have made b.to make

具体说明原因谢谢... 具体说明原因 谢谢 展开
朵朵可爱特别多
答案是A。
plan to have done 本计划做而没有做的事。
这个句型相当于用过去完成时表示想做而没有做的事。如:
I had wanted to help him, but I was too busy.
I had planned to go to the cinema with my husband, but I had to go to the hospital to see a friend of mine.
为州翼n
b.to make题写错了,应该是planned
hbj809690124
B 表示plan 将来的动作,故用不定式的一般式
不定式的一般式常表将来动作,其完成式常表过去动作
看 叻 二楼的回答,我觉得有道理。
_冷晨_
选 B。就是最普通的一般过去时。
陈明玉陈明玉
planned to have made had planned to make 用过去完成时,或过去式+to have done表示本成而未