北京和上海和香港哪个城市发展比较好? 5

六年后的发展,就是2018年;排名从第一到第二到第三...... 六年后的发展,就是2018年;排名从第一到第二到第三 ... 展开
草色微杂自自然2732
现在总比起来是香港好点,在再持续发展方面比北京和上海做得好,北京和上海也不差,在短期和长期发展还是有一定的空间,相对香港现在已经发展成熟,很难再往上发展,面对土地缺乏等其他因素 以上纯属个人意见,不喜勿插
jonnie425
香港肯定在前面。帝都和上海短期都差不多。政治中心和金融中心。看你侧重哪方面