求一部电影,很久之前的了。讲的好像是女主角被一个有钱人家逼婚,然后她逃了出来,好像晕倒了被男主角所救

然后他们俩住在山洞里,那男主角对女主角不轨,想那什么她,好像未遂,女主角想拿簪子杀他,不过最后没杀。娘的而我也忘了,你们看着回答吧,有知道的说声。... 然后他们俩住在山洞里,那男主角对女主角不轨,想那什么她,好像未遂,女主角想拿簪子杀他,不过最后没杀。娘的而我也忘了,你们看着回答吧,有知道的说声。 展开
亦莞佬7
章子怡和张震杨紫琼周润发演的《卧虎藏龙》啊,真经典的一部电影,楼主忘说了是古装片