实况足球2012如何防守?(我是用键盘的) 30

蓝桥D调
简单啊,如果你是玩PES2012的话按传球键X在防守时是动作比较小的,伸小腿捅掉对方的球,犯规几率比较小,就看你出脚的时机,按D键就是铲球,犯规风险较大,而且PES2012没得选裁判,一般出牌都很严,除非你真的要来些紧急的救险才建议使用;如果你是玩FIFA12的话要先调节键位,然后同样按传球键。铲球与PES2012键位一样。。。。。。
pengtao77
我也是键盘流,我是选择默认键位,d是铲球,建议正面铲球时提前一些铲,或是在他面前不动,你的球员会自动去抢球,其实电脑一直在作弊,做好以上两点就已经很不错。
穿堂寒风
主要按住x键,辅助点a键和d键~