请英语高手帮我翻译一下这句话,不要翻译器的谢谢

Preparemeasuringmachine:MountsmallorlargefloatingtableChosesetwithflattenmeasuringbal... Prepare measuring machine:
Mount small or large floating table
Chose set with flatten measuring balls and screw them into in suitable probe arms. The software will make mathematical allowance for ball diameters deviating from the design size.
复制搜索
mic_cn
翻译为:
准备测量器:
装上小的或者大的漂浮桌,
选择正确配套的平滑测量球并固定到正确的探测手臂上。电脑软件会自动换算并根据球的实际直径调整到适当的位置。
踏雪有迹
准备测量机:
安装或大或小的浮动表
选择设置扁平化测量球,拧到合适的探头武器。该软件将偏离设计规模为球直径的数学津贴。
wyz23357
准备测量机:安装小型或大型浮台选择设置平测量球和螺旋成合适的探针武器。软件将使数学为球直径偏离设计尺寸。
lllbyml
准备测量机:小型或大型漂浮tableChose山集与平测量球和螺丝成适合探测武器。该软件将使数学津贴为足球直径偏离设计规模
浮枝柒7
准备测量机:
放置或大或小的浮动桌
选择扁平测量球设置,拧到合适的探测臂上。与设计值相比该软件将允许球径大小偏差
//不是英语高手,以上仅供参考