求国外一部关于邮票的电影~! 10

很多年前在中央6台看的一部关于邮票的电影,不是《邮票旅行记》,我专门下了《邮票旅行记》来看的,不是。我说的那部是讲人可以进入邮票,然后撕开邮票就可以出来了,有个人在邮票里... 很多年前在中央6台看的一部关于邮票的电影,不是《邮票旅行记》,我专门下了《邮票旅行记》来看的,不是。我说的那部是讲人可以进入邮票,然后撕开邮票就可以出来了,有个人在邮票里几十年之后才发现,然后出来之后先是小孩,后来迅速变老,然后还给他敷什么药什么的,还有个画面就是那群小孩用缝纫机来做邮票。 展开
萨利哈米季奇1
是邮票旅行记的续集小骗子汤米回归记,我刚下到,邮票旅行记片尾在bluenose邮票里的是男孩查尔斯,但是续集改为查尔斯的姐姐莫莉,莫莉迅速老,为了挽救莫莉,汤米用查尔斯留给莫莉的飞镖带着莫莉去了库克群岛,在那莫莉得救了,去给莫莉服用的不是药,而是药混合邮票贴在莫莉身上,最后莫莉和查尔斯团圆了,汤米坐飞机变成邮票不知去向。
百度网友10d8bfa8ad8
邮缘You yuan (1984)7.3 邮票旅行记 Tommy Tricker and the Stamp Traveller (1988) 只有两部 电影《邮缘》。 是不是外国的“终极神差” ..
追问
我都说了是外国的,而且专门说了不是邮票旅行记了,那个邮缘是中国的,终极神差也不是
wuguangder
你好,请问在哪儿能够下载到《邮票旅行记》这部电影?另外,我也是小时候看到央视6套关于邮票的电影,一直存在记忆中,还想回味,但不确定是不是《邮票旅行记》,我记得电影讲述的是在澳大利亚的小孩身上发生的事情。
G尛調
你找到那部电影了么?要是知道名字能不能给我说一下,小时候看的、现在很想重新看一遍呢
Spiralbox
0.0 不知道