吉他初学者应该学和主要练习什么,

比如乐理什么的m或者是直接练习要快... 比如乐理什么的m或者是直接练习要快 展开
wcan0
吉他初学者刚开始最好是先学会乐理知识。因为吉他的独奏和扫玄都是需要在理解乐理知识的基础上才能掌握好的。当然刚开始天天学理论也是很无聊的。不过要抗住只有这样你后面才能进步如飞。还没正式开始时每天都要爬格子锻炼手指的灵活度。 每天俩小时。2个月就会看到明显的效果。
失憶四葉草
乐理知识也是很重要的。。。
匿名用户
主要先学会正确的姿势,正确的弹法,然后练习简单的歌曲其实不用学习乐理的,等弹会了乐理不学自通