我从网上下了VC6,程序编号后,编译键按了以后不出结果,BuildStop以后依然关闭不了窗口。

已经有SP6.卡巴斯基关了,可以编译连接了!可是无法运行哦,说文件不存在是否新建我说是啊,可是不弹出窗口。复制关了再开重新粘贴还是不行说无法执行。。。还有一个月考试了同志... 已经有SP6.
卡巴斯基关了,可以编译连接了!可是无法运行哦,说文件不存在是否新建我说是啊,可是不弹出窗口。复制关了再开重新粘贴还是不行说无法执行。。。
还有一个月考试了同志们速度!
williamzhq
应该是这样的,你的程序编译可以通过那就没问题。可能是在连接的时候缺少相应的库函数,<***.h>的那种。所以没法连接。或者说是默认连接的地址不是你现在优盘里的那个地址。

去掉杀毒软件的保护。
不过似乎卡巴斯基特别管得紧,尤其是自己编得程序,有时候即使你取消了÷一些设置也不行,我的一些C程序放在优盘里,往电脑上一插,卡巴就说是病毒,连个机会都不给就给我删除了,半个月得辛苦啊~~~建议你为了考试,把卡巴先卸载了试试
geniusflly
我遇到过,sp6的补丁没打好,重新下载一个打好补丁的sp6,一般没有问题.
还有 卡巴死机和sp6打架,造成无法编译,解决办法,关掉卡巴!!
再就是别人的代码是 用realse 方式发布的,缺少调试信息和调试文件,你用debug 方式去编译,一般就会出现这种情况.
解决的办法是 自己创建新的新文件,按照原代码要求构造类和资源,然后粘贴他的代码,再编译!一切OK!
吴忠雷
我也遇到过,一样的情况,像是程序没有反应了一样。感觉像是链接时一直链接不上, vc也关不了。
我一般是直接注销用户,强关所有程序,再打开vc进去重新编译。一般就能正常编译了。
皇家救星1985
直接用任务管理器结束掉VC

这是VC的bug,有时编译程序会停止响应

装上SP6补丁会好一点

关了重新编译一次吧,装了SP6停止响应的概率不是很大的

点击右上角的叹号没有执行程序吗?
匿名用户
复制程序,关上vc,重进,粘上再试试