近6年的感情了,男友要分手,我该怎么办啊? 20

和男友恋爱快6年了,几乎天天在一起,也很开心,因为认定他是这一生的选择,所以把能给的都给了,然后一心一意对他,只希望这一生可以相守,有他足矣。但是他家是农村的,家境不太好... 和男友恋爱快6年了,几乎天天在一起,也很开心,因为认定他是这一生的选择,所以把能给的都给了,然后一心一意对他,只希望这一生可以相守,有他足矣。但是他家是农村的,家境不太好,而我家是城市的,他对自己总是不自信,总是和我说让我去找有钱有势的男生的话,我们在一起总体还是愉快的,但是有时会吵架,而我本身脾气不太好,所以有点凶吧。毕业那年,有另一个男生追我,他误会我和那个男生有关系,还差点分手,最终在我的坚持之下,我们没有分开。但是后面他还是会时不时的不自信,说我该去找有钱有势的。现在我们都考上了研究生,漫漫暑假,那天我帮他看导师回复时登了他的QQ,结果看到了另一个女生骂他有病无聊,在好奇心的驱使下,我做了不道德的事,就是后面又私自登了两次他的QQ,并看了他的聊天记录,竟然发现他在疯狂的追那个女生,即便那女生对他爱理不理,甚至骂他,他还是说着那些甜言蜜语,宝贝啊,亲爱的这些,而这些他早就不和我说了。我没忍住,就和他电话联系了(因为我们的家乡不在一起,而现在我们各自在家),并向他道歉,说我看了他的记录,然后知道了他的事,并问他这是为什么。他说他一直想分手,但是怕伤害我,所以没有那么坚决,他说本来是想等我稳定一点时再和我说的,没想到我自己发现了。他说我俩差距大,说我可以找个好的,说我没那么漂亮(我长相普通),说我的身体让他没有性欲,还说我脾气不好。我问他还爱我吗?他说爱,但是有爱无情,有爱是因为他还关心我、希望我幸福、还在乎我的感受,无情是因为他对我没有欲望了。他说他没有喜欢那个女生,只是想进一步了解一下,之所以那样说话,是因为他要用这样的言语给她留下印象,然后看有没有可能发展,那个女生是做会计工作的,而我男朋友现在报了个会计班在学会计。我们才在一起时他抱着我承诺说这一生只要我不说分手,他就永远不会离开,后面即使说过分手,他也说和我分了不会着急找的,因为自己一穷二白的,要找也是自己打拼几年之后再找,可是,现在我们还没分手,他却和那个女生说早就分了,还追别人,我真的觉得特别受打击。现在的我不知道该怎么办了,这件事对我的打击太大了。因为在家,难受也不能表现出来,哭也只能偷着哭,最方便的哭就是洗澡的时候,我不知道了,完全放不下他啊!我该怎么办啊?我知道为了自尊,也该分手了,但是我就是舍不得他,最好的年华,最好的一切都给了他,现在该怎么办呢?本来我要去他那个城市,那个充满我们许多回忆的城市上学的,虽然学校不怎么好,可是有他啊,但现在我犹豫了,不知道该怎么办了?请大家帮帮我吧!帮帮我这个无助的女生吧!谢谢大家了!
他一直都对我很好的,从小山上背我下山,我爱吃的,他都留给我,早上给我带早点,我睡着了,悄悄给我盖被子,我们在一起谈天说地,很开心,我生病时,他一点点的仔细照顾我。他对我的关怀总是默默的,像空气一样。
我曾经怀疑他是为了逼我分手,才故意那样做,因为他想让我去找有钱有势的,他是我在这个世界上除了爸妈最亲的人了,我知道,他不会害我,或许真的是因为在一起太久了吧,哎
PS:我有一个毛病就是,他对我的好,我怎么都忘不了,而对我的坏,我总是很快就能原谅。
那个女生是他的高中同学,高中好像也没怎么说过话的,这些年也没啥联系,他也就是才和那女生聊了几天,所以我也很错愕,我猜想他找那女生一方面是假期无聊,另一方面就是因为那女生和他是一个专业的,他想弄点行业动向吧。他是我除了爸妈外最亲的人了,是不会害我的,这点我还是可以肯定的。
我也不敢用异性去激他,那样激,要么就是出现之前的那次差点分手的状况,要么就是他不在意,因为他说他不在意,他说人都有追求更好的的权利,说我遇见更合适的、更好的,他也很开心,所以只会祝福。我知道我们是七年之痒了,甚至还没到6年就痒了,因为在学校时,我们一起吃饭上课、自习、玩儿
敏韫玉nZ
你还是个比较理智的女生 六年的感情不是说不爱就不爱了的 他既然能说出那些话 那证明他真的想分手 其实很残酷 做为一个女生我特别能理解你 但既然已经这样了 咱们还是要好好面对 如果说他真的不再爱你了 也不再来找你了 那你也不要再去找他了 只能说他没有那个福分娶到你这么好的女孩 忘记一个在一起这么多年的人真的需要时间和勇气 只能说慢慢来吧 找朋友聊天 做一些事让自己忙起来等等
看了你的补充觉得更为你担心了 你说的那些都是曾经啊 现在的他已经跟你提出来对你没感觉了 已经在追求别人了 要和你分手了 这些你也该想想啊 确实在一起6年会有很多美好的回忆 但有一种爱叫无缘 他给不了你未来 希望你想清楚 祝你幸福
恩格尔小翠
分了吧,其实刚开始的时候他就不适合你了。不过你们当时只是谈恋爱,有几个谈恋爱谈到很久 到最后结婚的呢,你把什么都给他了,对他来讲你一点神秘感都没有了,就像是两个人恋爱一年结婚了,结婚后爱情基本上也就变成亲情了。摸你的手也是左手摸右手,恋爱太久了没有新鲜感了,何况他一直都不自信,应该是比较自卑吧。这样不够信任你,总会对你有怀疑的。现在看来他已经不爱你了,他可以背着你做出这样的事情,还有什么好原谅的呢。谁用不是离了谁不能活了。我想你应该是那种比较乐观的人,如果你脾气不好,就找一个比你大些 能够包容你的,我不相信你的周围就没有不珍惜你的人 一个女人要找一个最自己好的男人,既然你男友不珍惜你,总会有珍惜你的。好好的生活,快乐点才是对的起自己,实在不行出去旅游,散散心,或者买东西,换个发型让自己开心下巴!只要记得你是最好的就OK了
遗失嘚訫佻
其实我也不知道该怎么劝你,但是你要想想如果他真的爱你就不会不管你,所以你现在就是要勇敢一点,去确定他真的是变心了爱上别人了,还是只是在一起腻了。如果是腻了,那就给他一点空间,在慢慢把他拉回来,平时多关心他,但不要去烦他!如果他只是一时寂寞变心了,你可以原谅他的话,那就把话说开,告诉他你愿意等他,哪怕只是默默的付出!
月光蝶与蒂法
我是一个男生,对于那个男人很鄙视他 你们在一起六年了 他如果重视你们的感情就不会这样 无什么理由你们也不会分开,你如果深爱他,就要让他知道 。他是厌恼你们在一起的日子的话就是对爱情不负责,如果说不合适,那么就说明他移情别恋,难道六年不能鉴证一个爱情吗? 试着离开他,让他感到你的存在。。用这方法试试
kuaiji38
因为你太爱他所以只会记得他的好,我的经历也和你一样,最大的区别是没有你们的时间长,但说实话感情真的不是说时间长短的问题,也许他现在还是爱你的,但现在他已经做了决定,男的一旦决定了那就是非常的坚决,基本上没有挽回的余地了,我的男朋友现在已经和别人结婚了,现在我也还忘不了,但忘不了又能怎么办?生活还得继续。。。。。