求富家女爱上穷小子的电视剧,最好是韩剧哦,嘻嘻

没恼
拜托小姐 还不错
鸩Or朕
拜托小姐……
百度网友8539908
雪之女王
匿名用户
魔女游戏
性格像个“魔女”, 拥有美丽、智慧、胆识等完美结合的现代最高魅力女人。出身富贵家族的她是一家广告公司所有人的独生女,为了能摆脱父亲的权利的阴影,从大学开始精通AE过程,在制造方面也颇有建树,拥有独立性,从事广告策划, 成为了20代初半成功拥有自己公司的女强人。她有卓越的管理才能,能干且工作认真。令人着迷的她冷静地惩罚着周围的男人们。尽管像个魔女, 她很孤独也没有恋人,是一个外表强硬内心软弱的女人。当她被介绍给学习料理的学生太锡(在熙扮演) 后, 他们坠入了爱河。

幻想情侣
安娜是一名傲慢自大的富家女,因为从小养成的跋扈性格,让她身边的所有人都怕她。而哲秀则是一名毫无背景,家无长财,还有三个未
成年的侄子需要他照顾。因为各种阴差阳错的事情,安娜和哲秀之间闹了很多的不愉快,就在哲秀想着怎么报复这个富家女的时候,好机会来了——安娜居然失忆了!哲秀骗安娜说她是自己的女朋友,将她带回了家中……于是虽然失去记忆但依旧唯我独尊的大小姐,以及外表张狂但内在单纯的落魄男子之间,展开了一连串有趣的对决。

拜托小姐
惠娜出生在一个有钱的家庭,家庭的富裕使她从一降生就过着公主般的生活,可是,有钱就能买来幸福吗?钱就真的可以换来惠娜想要的一生的幸福吗?
  她的感情始终要摆在两个人之间——一个是穷光蛋的管家,一个是财阀二世子,惠娜的爱情天枰究竟会向谁倾斜?

公主与青蛙
上户所饰演的像美国艺人Paris Hilton(27)一样红极一时的女子,与上地所扮演的超贫穷青年之间上演了一出爱情喜剧。

转角遇到爱
养尊处优的俞心蕾从小生长在上海,过着公主式的生活。对插画有着浓烈兴趣的秦朗,因来到大陆洽谈出版画册的事宜被骗走了所有的钱财,只好暂时打工以赚取回台的路费。
  一场转角的车祸,让秦朗和心蕾相遇。这也使两个原本不同世界的人,变成了好朋友。心蕾父亲的破产,使心蕾无家可归,她拿着父母留给她的钱和机票,来到了台北。心蕾要暂时落脚的地方竟然是秦朗住的房子,但心蕾拿不出房子属于自己家的证据,只好暂时寄人篱下。
  心蕾被迫开始找工作……工作中所受的屈辱令心蕾发现,唯有金钱与权势才能保护自己!心蕾终于找到了富家子弟孔彦祥作为自己可以依靠的对象。秦朗对心蕾渐渐产生的感情,在见到孔彦祥和心蕾原来的未婚夫尹尚东后,终被隐藏在心底。
  当秦朗全心放弃心蕾,心蕾决定放弃孔彦祥时,在他们曾经相遇的转角,命运让他们再次相遇………

为什么来我家
国内首屈一指的富翁登了公开招上门女婿的广告,一个在这个世界上努力生活的热血青年,因为钱被逼到了悬崖边上,这时一个广告进入了他的眼帘。
  为了钱闯进富翁家里的一个男人和因心灵创伤而与世隔绝的一个女人间发生了令人捧腹大笑的爱情故事。看着在金钱面前哭笑的主人公们,逐渐地为他们的纯真的爱情而感动。

火鸟
兴奋的开着进口车的智芸一不留神冲进了一家加油站,结果撞进了加油站的办公室,惊慌的智芸一时不知该怎么办。幸好办公室的世勋没有什么大碍,看了一眼坐在车座上的智芸,没想到智芸却无视世勋的好意,目中无人的毫不理会。而此时,智芸的朋友传来订婚的消息,在朋友们的讽刺挖苦下,智芸表示一定带男朋友去参加朋友的订婚仪式。于是需要马上现找一个男朋友
的智芸拜托世勋假装她的男友。在朋友的订婚仪式上智芸成为注目的焦点。而在世勋的细心照顾下,逐渐被感动的智芸终于开始与世勋正式交往……

新贵公子
美丽可人的张秀珍(崔智友 饰)是帝盛集团会长的独生女,一直在英国读书。由于集团的运程专家金博士推算出公司本年会有危机,须水运的秀珍在当年完婚方能化解。于是张会长谎称自己病重将秀珍骗回国。
秀珍回国后看到父亲安然无恙,知道自己受骗却也无可奈何。父亲命令她与挑好的人选相亲。
秀珍接连与几位父亲精心挑选的女婿人选见面,她千方百计挑剔对方缺点,对所有候选人都不满意。不甘心的父亲又为她准备了第二轮相亲。不胜其烦的秀珍只得谎称自己在英国已有男友,并且生辰八字也极为合适。这个谎言让父亲非常高兴,催促秀珍尽快把这个乘龙快婿带回家。
秀珍眼看谎言就要被戳穿,为了自圆其说只好央求与自己关系亲密的朴秘书找人来假扮男友暂时骗过父亲。朴秘书找到昔日的恋人明导演请他帮忙物色假男友的人选并许以丰厚报酬。明导演应允,而他选定的人选就是送水员金雍男(金承佑 饰)....

雪之女王
这里的男女主人公是曾经被别人称为数学天才的拳击手和得了不治之症的富家小姐。两个毫无相似之处的人却有着相同的地方,那就是两个人的心都结着无法化去的冰。那么能融化他们的心的阳光是什么呢?如果说是爱情,是不是太幼稚了?为大人们准备的童话。也许有的人会埋怨像现在竞争这么激烈的社会,还讲什么童话般的爱情故事。但我们仍然固执地认为能融化人们冰冻的心的是童话爱情。安徒生童话《白雪皇后》里融化凯冰冻的心的就是盖尔达的纯真爱情。这部电视剧里融化冰雪公主宝拉的心的也正是泰雄的爱。我们想通过他们美丽的童话爱情,想融化观众们的心,也想告诉那些因为没有钱、没有爱情而恐惧即将到来的冬天的人们,冬天并不是四季的结束,冬天也许是爱情和希望的开始。是一部成长电视剧当我们成为大人后再去翻开童话书,会有不同于小 时候的感受,它让我们重新思考人生不变的真理和感动,从中懂得人生中还有很多是需要我们去学习,也就是说明人即使变成了大人也会继续成长的道理。

布拉格恋人
尹在希为现任总统的女儿,儿时便憧憬着要成为最美丽的女人,在父亲的引导下才嬉投身于外交事业,成为了一名年轻出色的女外交官。
  五年前,在希被外派到布拉格工作,在这里邂逅了生命里最初的爱人池英雨,正当在希完全沉浸在幸福的爱河中时,不料那个男人莫名其妙地与自己订下5年之约,然后消失了……
  五年后,在希即将结束在布拉格的工作准备回国述职,偶遇到来此地寻找女朋友的崔尚贤。这个男人既粗鲁又蛮横,像野兽一般,是个典型的野蛮警察,就是这样性情的人竟然还让在希爱得欲罢不能。正当在希将英雨留在心底的伤痕彻底撕掉时,没想到这个厚脸皮的男人再次出现在她面前……

这该死的爱
江福久身上背负着沉重的感情债。为了替躺在床上成为植物人的哥哥复仇,福久故意找机会接近他认为是伤害哥哥的直接凶手——车恩熙。在如愿成了恩熙贴身的保全后,福久展开复仇计划,福久慢慢地慢慢地夺取了恩熙的感情,使恩熙落入自己设下的圈套。最终他如愿以偿,但复仇后福久才知道自己是错了,原来一切都不是他想象的那样,他也跌入了悲痛的境地,从此带着他哥哥隐匿了起来,直到一年之后的一次偶然相遇……
  福久为了回报韩妲静对自己的救命恩情,一直留在身边妲静身边照顾她。一个为了爱,可以连自己性命都不顾的女人,福久怎么可能忍心弃她而去呢,为了报恩,为了偿还,即使感情里没有爱情……

旋风管家
凌奇飒,21岁,因为拥有一对不愿工作养家的父母,所以从他有记忆以来,他就只能不停的打工,打工,打工……小飒知道自己的人生很悲惨,但他绝不悲观!他心想,如果这是他人生的谷底,那之后只要好好努力,一切都会好转!可是这样的梦想却在圣诞夜这一天被小飒父母无情的打碎!小飒父母在欠了黑道五仟五佰万之后,丢下小飒落跑,还要小飒去卖器官还债!为了活命,小飒只能逃啊~!
  走投无路的小飒,企图绑架在附近公园落单的少女,当小飒对少女说出『我…需要你(当肉票)』时,少女小芷却完全误解他的意思,以为小飒是在对自己表白!?阴错阳差之下,小飒成了世界首富三千院财阀家大小姐-小芷的救命恩人,而后进入三千院家成了小芷的管家,而小芷的贴身女仆玛莉亚,不但聪明美丽,更让小飒心跳不已…