开补习班怎样安排课程的时间啊

是教小学生,课程是语数英,但是学生是小学不同年级都有,而且数量都不多,老师只有一个,要怎么样安排时间啊... 是教小学生,课程是语数英,但是学生是小学不同年级都有,而且数量都不多,老师只有一个,要怎么样安排时间啊 展开
fenqing20086
借助EXCEL表,先列出各个年级学生完成三门科目各自所需的课时数,补习的天数是多少,计算出各个年级每门课一天至少要上多少课时,课时数多的开始排得课程密集点,到各年级各自科目剩余科目课时数差不多时在平均分配。
tips:有些课程是可以同时进行的,只要将学员分配在不同教室,比如数学与英语,两个都是两课时,那么英语第一节课可上习题课,让学生做题,老师在数学班教授考点,第二节课,老师按刚才教授的在数学班布置习题,到英语班进行上节课英语习题的讲解,同时完成两门课的任务。
WLEXSXM952
不知道你每天,每个年级一天补几个小时,我按一个小时排:上午7:30开始——8:30 五年级数学同时四年级语文先预习,再自己做练习册相关内容,然后8:30讲解四年级语文,同时五年级学生继续学习语文。9:00开始给五年级的讲语文,四年级的学习英语,以此类推,进行安排,老师很累,要求学生自觉性强,下午也这样排开。
游景明苍婵
最近的衡中复读生在滏阳中学
都是一个月一放,不过下午三点多放假,第二天中午回去,时间比西区长多了
仲珈蓝祥RU
你好能交流下吗?236414438