求介绍一些欧美经典歌曲,最好是老歌,80到90年代的,最好加上歌曲诠释,谢谢

宛如阳光cT
Auld lang syne友谊地久天长 。是1940年美国电影 魂断蓝桥 主题曲。2.can you feel the love tonight .狮子王插曲。
3.don‘t cry for me argentina 麦当娜主演电影 贝隆夫人 主题曲 。4.everything i di i do it for you .电影罗宾汉主题歌。
5.、here i am 在cctv5常能听到。是电影小马王主题曲。
6.ibelieve i can fly 。是篮球巨星乔丹主演的电影 空中大灌篮 的主题曲。7.i just call to say i love you 是1984年红衣女郎的插曲。获得了57届奥斯卡最佳歌曲奖 。8.love story 电影爱情故事 。同名主题曲获得奥斯卡最佳原创音乐金像奖。9.love you more than i can say 爱你在心口难开是20是实际50年代的曲子
10only you .相信你在 大话西游里面一定听到过 哈哈。
11.somewhere out there 的作曲者是大名鼎鼎的james honer 他是泰坦尼克号 ,勇敢的心,秋日传奇 等电影的配乐人。
12.idon't know yu much
13.over the rainbow 绿野仙踪 里面的歌曲
11.12.13这3首歌曲之间都有着关系,

额 差不多了不 。你可以追问 ,我先睡觉去了... Q912509737
追问
有一首我一直很想知道叫什么什么...整天听到的,好像是哪部电影的主题曲,什么nothing's...change  love you 忘了...
Principate
1.My heart will go on 泰坦尼克主题曲,不解释了
2.Just one last dance ,电影One last dance 的主题曲,莎拉·蔻娜和她男友合作的。。【后来貌似还是分了。
3.Mermaid song 芝华之一首广告的主题歌,很轻柔,推荐听下
4,。Are you the one ,Sharon 和Timo 合作出的歌
5.Apoloogize 这首歌比较著名了。
还有LZ说的 Nothing's gonna change my love for you ,电影廊桥遗梦主题曲,被很多人翻唱过【推荐听西城男孩翻唱的版本~
追问
今天听过,西域男孩就一群乳臭末干的小子...还是原唱乔治本森和葛伦 麦德罗斯的好听
TRNDSTTR潮流
Nothing's gonna change my love for you 方大同的版本我最喜欢
别忘了思考
啊,楼主说的是Nothing`s gonna change my for you!