新加坡和马来西亚有什么好玩的?

介绍一下。有攻略吗?... 介绍一下。有攻略吗? 展开
金色世纪旅行网
新加坡:是个花园城市,漫步优雅恬静的圣淘沙岛,欣赏壮观的音乐喷泉表演;前往名胜世界东南亚最大的环球影城,七大主题公园任你游玩。当然,别忘了新加坡作为免税港口的独特优势,在“购物天堂”奢侈一下吧!

马来西亚:在避暑胜地云顶高原上,既能尽情扫购中意的物品,又能沿路欣赏六大独特的主题景区;在绿意盎然的都市中,既能走访世界第一高塔双峰塔,又能感受首相署的庄严美丽、水上清真寺的如梦如幻;在幽幽古城马六甲,到葡萄牙古堡前远眺马六甲海峡缅怀历史,到郑和大船前谈古论今,体验马来西亚三大民族马来人、华人、印度人三种文化交融的奇妙感觉。
tom13242
真心觉得不好玩。。。。
萱草从未了
新加坡距离马来西亚很近 坐船就可以的 新加坡最著名的就是圣淘沙 还有 动物园 夜间动物园 飞禽园 水上乐园 植物园 当地的吃的就是海南鸡饭 老曾记 辣椒蟹 肉骨茶 鱼园面 乌达等等 马来西亚真不太清楚 购物很好 但是最好不要自己去 哪里很乱 飞车抢很多