Launcher_Main.exe-应用程序错误 10

罗技网络摄像头C920用罗技的摄像头软件可以照相但是录像的时候按下录制键然后倒数数321就蹦出Launcher_Main.exe-应用程序错误“0x649b6d85"指令... 罗技网络摄像头C920 用罗技的摄像头软件可以照相但是录像的时候按下录制键然后倒数数 3 2 1 就蹦出
Launcher_Main.exe-应用程序错误
“0x649b6d85"指令引用的“0x00000014”内存。该内存不能为”read".
软件重装了很多次还是没有解决问题 是不是系统有问题
是系统的问题的话该怎么办
匿名用户
解决方法:

通用的比较管用的方法是这个:

在开始-运行里输入CMD确定,在命令行窗口下输入以下内容后按回车

for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32 /s %1

完了后,再输入以下内容并回车

for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32 /s %1

这个要好久,耐心等候,但也可能需要重启后整个效果才会出来。

【技巧】如果怕输入错误的话,可以复制这条指令,然后在命令提示框点击左上角的c:\,使用下面的“编辑-粘贴”功能就不容易输错了。在飞速滚屏完全静止之后,别着急启动其他程序,先耐心等一会儿,因为此时dll们还在找位置。直到你的指示灯不闪了再做别的。

还不行的话,重新下载安装原版镜像安装版的操作系统并且驱动也全安装带有微软WHQL认证的驱动就可以纠正此类错误.

祝顺利!有问题,请追问.有帮助,望采纳.
建水三中食堂
还没搞定?
我自己的笔记本winxp不会出现这个问题
另外一台台式机电脑winxp就和你一样的问题
看来是系统的问题,估计重装完整版winxp应该能搞定
两年多过去了,相信你已经升级硬件和新版系统了,没用淘汰的winxp了