神曲弓箭手双技能怎么加点PK和副本

fangzhi900827
官网有模拟器
建议你模拟加点成你喜欢的加法 再去游戏中加点
至于到底怎么加 都是个人习惯 三言两语说也说不清
你要实在想看别人的 你可以加个公会 到里面加入公会群
然后在群里 找高级的弓箭给你截图他的技能点
兄弟玩KF03
亲爱的玩家:
您好,PK技能:蓄力箭加满、连射加满、奥义加满、扫射加满、嗜血加满。副本技能:蓄力箭加满、连射加满、破甲满、冰封满、爆裂满、驱散满2级就可以了,因为目前游戏里还没有超过三个状态,所以可以省下点数加其他的。以上的加点办法是以70级的职业为基础,只能做为参考,另外您可以根据您的级别和爱好来加哦。

兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。
4399网页游戏平台
4399网页游戏是专注精品页游的一线游戏平台,为广大玩家提供战天、七杀、弹弹堂、仙语、风色轨迹、醉武侠、村长打天下、小小精灵、魔龙之戒、等精品好玩游戏的平台,内容丰富,游戏多样,好玩到不行。
这个问题是这样子的,

1.首先肯定是蓄力箭,它伴随我们时间最长,其次是连射,这两个技能必不可少,但也别加太多,(后期有技能点再加)各加1点即可。4个被动技能就不多说了,必须
加满,提升20%最大生命上限,暴击加5点怒气,提高15%攻击和暴击后的2%可叠加的全员伤害可是很犀利的。嗜血射击也加满,70%转换伤害治疗能让你
活到最后。到此已经用去16点技能点,剩下的就比较考究了。冰封加到2级吗?3级冰封只加伤害不加效果,没太大必要?错!冰封最好加到3级,因为破甲在后
期BOSS的时候很好用的,别犹豫,把破甲加到2级。驱散也加到2级。疯狂扫射是弓手前期最好用的一个群技能,给一点即可,多了没必要。技能就这样了,过
FB和PK都够用,那么剩下的5点技能怎么分配?毁灭流星就算了,100点怒气伤不起啊。爆裂射击还可以,给一点,剩下4点给蓄力箭和连射!

2.蓄力箭3点、连射3点、致命阻击1点、疯狂扫射1点、敏锐之心2点、专注3点、嗜血射击3点、剧毒射击2点、冰封3点、破甲2点、爆裂射击1点、鹰眼2点、战争技巧2点、驱散射击2点。

3.建议镶嵌双防和攻击,星运依次为:泰坦之力、自然之魂、裁决之光、龙神之息、狂暴之魂、神圣之心(主神之光、死神之眼这两个预备,主神打迷宫很好用,可与神圣互换)。

骨灰级4399_小鹿解答完毕!
1737game_05

亲爱的玩家:

您好!

建议您加满被动技能,其他选择单挑的技能,打怪可以切换到双技能。

1737game游戏平台诚挚为您答疑解惑,希望能够帮助到您。望采纳~

第七大道GM08
亲爱的玩家您好,第七大道神曲官方客服很高兴为您解答,PK技能:蓄力箭加满、连射加满、奥义加满、扫射加满、嗜血加满。副本技能:蓄力箭加满、连射加满、破甲满、冰封满、爆裂满、驱散满2级就可以了,因为目前游戏里还没有超过三个状态,所以可以省下点数加其他的。以上的加点办法是以70级的职业为基础,只能做为参考,另外您可以根据您的级别和爱好来加哦。祝您游戏愉快。

参考资料: http://sq.7road.com/