谁有好看日本动画片要恋爱类型或感人的,有得多说部,动画电影也可以

1假小子
《翼年代记》.《凉宫春日的忧郁》.《吸血鬼骑士》.《神幻拍挡》.《小女神花铃》.《樱兰高校男公关部》.《S.A特优生》.《十字架与吸血鬼》.《蜂蜜与四叶草》.《纯情房东俏房客》.《灼眼的夏娜》.《魔卡少女樱》.《CLANNAD》.《我们的存在》.《学生会长是女仆》. 《乃木板春香的秘密》.《初恋限定》.《旋风管家》.《龙与虎》.《缘之空》.《梦色蛋糕师》.《守护甜心》《爱丽丝学园》《小鸠》《金色琴弦》《水果篮子》《天国少女》《新安琪莉可》《恋爱情结》《新白雪姬传说》《伯爵与妖精》《悠久之翼》《真实之泪》《半妖少女绮丽谭》《星座彼氏》
剧场版《萤火之森》
sherry红衣
《真实之泪》该作品以其独特的视角,细腻地描绘主人公们的成长,引起了很大反响。2009年在第一届“想要蓝光化的动画投票”中获得第一。

《我们仍未知道那天所看见的花的名字》《那朵花》的故事使人想起昔日很要好的朋友,现在到底在哪里呢?若我们再次遇见,已各自生活在各个领域的大家又能否像以往般的要好? 《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》便正正是这样的一个故事了。

《君吻》故事发生在辉日南高校(与《圣诞之吻》的辉日东高校在同一个城市),暑假结束新学期开始的时期、而没有KISS恋爱经验的2年级生主人公、担心着高中生活已经过半、想着不能再这样继续下去、一个月后的学园祭一定要和喜欢的女孩KISS。

《圣诞之吻》为在圣诞前夕约到喜欢的女孩一起渡过平安夜而努力,6位女主角个性迥异,从可望不可及的学姐、倾慕主角的朋友、可爱的妹妹到丰腴的青梅竹马等,男主将在寒冬中与少女们展开一件又一件温暖人心的动人故事。
铜锣烧5211314
千与千寻 去看看吧,不经典你回来砸我
素雅还热烈灬东青C
棒球英豪 看一次哭一次