埋线双眼皮是怎么回事?

埋线双眼皮是怎么回事?什么年龄做最好?麻烦说细点,(整个过程)对眼睛有什么影响吗?谢谢O(∩_∩)O谢谢... 埋线双眼皮是怎么回事?什么年龄做最好?麻烦说细点,(整个过程)对眼睛有什么影响吗?谢谢O(∩_∩)O谢谢 展开
整形专家王嵘
埋线双眼皮就是在上眼皮上方眼角、瞳孔正上方、眼尾三点埋线,利用皮肤牵动形成皱褶y。

这种方式属于微创手术,多适合眼皮弹性好,没有厚肿现象的年轻人。手术过程也不用去皮去脂处理。

手术过程是在眼皮手术操作,对眼睛没有影响,这点不用担心。
meijiewy
埋线双眼皮是切开眼睑后,将专门用于重睑术的线埋进去,然后对睑板上缘睑组织贯穿缝扎,将上睑皮肤、提 肌腱膜和睑结膜捆扎在一起,那么双眼皮术后多久恢复?埋线双眼皮恢复时间固定1周,造成无菌性炎症及瘢痕粘连而形成重睑。埋线双眼皮适用于上睑较薄、无松弛之单睑。对上睑肿厚松弛者、上睑下垂者,均禁忌行此手术,适合用切开法双眼皮手术,这个方法比埋线双眼皮恢复时间慢。北京来mei安眼部整形机构。
匿名用户
埋线双眼皮是通过缝合方式,将缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。

此方法操作简便,创伤小,不留疤痕且消肿快,无需拆线,比较适合眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的年轻人群。

埋线双眼皮只是眼睑皮肤手术,对眼睛视力等不构成影响,您可以放心。如果您还想了解相关问题,可点击我名字,我在线为您解答。