爱情的真正含义是什么?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
情感咨询师朱老师

七夕的真正含义,因拜祭“七姐”活动在七月七晩上举行,故名“七夕”。拜七姐,祈福许愿、乞求巧艺、坐看牵牛织女星、祈祷姻缘、储七夕水等,是七夕的传统习俗。

叶掣樊夏烟
没有含义。因为男人不能给女人幸福,女人开始厌恶男人,而愚蠢的男人还傻傻的以为女人不会说分手。
女人迟早有一天会说出:你不能给我幸福和快乐。我们分手。
所以,请愚蠢的男人赶快给女人快乐。!!!!!
牟涆单于丹蝶
爱情就是两人一个付出爱、一个付出情,那样就是爱情。
大白的恋爱生活

关于爱情真正的意义,这个视频会告诉你答案。

钱钰顿念烟
"感情"的含意在广义上来说...可以理解为"自身对人或事物发自内心的交流"...可以称之为感情。