现在大多视频会议服务商都宣称自己的产品是SaaS模式的,那有没有那种传统的非SaaS模式的视频会议系统? 10

课程需要,要写一下SaaS模式的视频会议相较于传统的视频会议的优势所在,有没有实际的不是SaaS模式的视频会议系统的例子?求助... 课程需要,要写一下SaaS模式的视频会议相较于传统的视频会议的优势所在,有没有实际的不是SaaS模式的视频会议系统的例子?
求助
温柔乐6P
软件即服务英文是Software-as-a-service的意译。国外称为SaaS,国内通常叫做软件运营服务模式,简称为软营模式。
 软营SaaS模式与传统的销售软件永久许可证的方式有很大的不同,她是未来管理软件的发展趋势,相比较传统服务方式而言SaaS具有很多独特的特征:
减少投资
  SaaS不仅减少了或取消了传统的软件授权费用,而且厂商将应用软件部署在统一的服务器上,免除了最终用户的服务器硬件、网络安全设备和软件升级维护的支出,客户不需要除了个人电脑和互联网连接之外的其它IT投资就可以通过互联网获得所需要软件和服务。此外,大量的新技术,如Web Service,提供了更简单、更灵活、更实用的SaaS。
按需订购
  另外,SaaS软件运营商通常是按照客户所租用的软件模块来进行收费的,因此用户可以根据需求按需订购软件应用服务,而且SaaS的供应商会负责系统的部署、升级和维护。而传统管理软件通常是买家需要一次支付一笔可观的费用才能正式启动。
前景美好
  SaaS将会有很大的发展。Think战略调研机构的最新调查结果显示,有三分之一的人有打算要在2006年使用SaaS。既然得到了这么多人的接受,SaaS已成为软件产业的一个重要力量。只要SaaS的品质和可信度能继续得到证实,它的魅力就不会消退。
适用广泛
  SaaS不仅适用于中小型企业,所有规模的企业都会从SaaS中获利。新一代的SaaS能够使用户在小范围的实施中测试应用程序的可靠性和适用性。
  SaaS不仅适用于CRM,而且正在慢慢的用于处理几乎每个管理软件的需求。

这个例子还真是难违人了,你自己也可以做非SaaS模式。也就是说包括服务器等一些配置都是由自己来搞定。只不过是政府的专网比较多一些而已。其实一些大规模的公司或企业也是非SaaS模式。因为他们希望把服务器架设自己内部,是出于公司内部信息安全考虑的。
yh2307
意思就是租赁式的视频会议系统,按自己的需要来租赁相应的会场使用点数。
非SAAS的一般都是自建的视频会议系统,高百特视频会议系统就有租赁和自建两种。
homeland2008
SAAS:soft as a server.
意思就是租赁式的视频会议系统,按自己的需要来租赁相应的会场使用数量。
非SAAS的一般都是自建的视频会议系统,一般是硬件的,如政府专网的视频会议系统等。
QQ1845379643
SaaS是租赁的,有一部分软件视频会议厂商会这么提供服务,海盟视频会议,专业提供自建系统,效果更好,质量更优
azlrc
推荐试试金谷企业版的视频会议系统,自己搭建服务器。安全、稳定