宫心计演员表

请给偶《宫心计》最详尽的演员表,而且给偶TVB的官方网址,还有《宫心计》1至17集每一集的介绍,每集起码80字以上。。。要求是有点难度的,希望耐心解答。。。... 请给偶《宫心计》最详尽的演员表,而且给偶TVB的官方网址,还有《宫心计》1至17集每一集的介绍,每集起码80字以上。。。要求是有点难度的,希望耐心解答。。。 展开
董宴村
  ▪ 刘三好( 佘诗曼 饰) ▪ 姚金铃( 杨怡 饰) ▪ 万宝贤( 李诗韵 饰) ▪ 李怡( 陈豪 饰)
  ▪ 高显扬( 郑嘉颖 饰) ▪ 钟雪霞( 米雪 饰) ▪ 阮翠云 ( 关菊英 饰) ▪ 郭念云( 谢雪心 饰)
  ▪ 马元贽( 李国麟 饰) ▪ 李瀍( 萧正楠 饰) ▪ 郑太妃( 韩马利 饰) ▪ 万剑锋( 张国强 饰)
  ▪ 谭艳裳( 惠英红 饰) ▪ 胡素恩( 吕珊 饰) ▪ 蔡仲屏( 程可为 饰) ▪ 江采琼( 田蕊妮 饰)

  ▪ 布吉祥( 蒋志光 饰) ▪ 王贵妃( 叶翠翠 饰) ▪ 布小顺( 蔡淇俊 饰) ▪ 小三好( 陈诗慧 饰)
  ▪ 孙家碧( 林漪娸 饰) ▪ 何秋惠( 曹敏莉 饰) ▪ 宋美玉( 方伊琪 饰) ▪ 洪公公( 黄俊伸 饰)
  ▪ 包公公( 张颖康 饰) ▪ 杞王( 王秉熹 饰) ▪ 彭忠义( 余子明 饰) ▪ 小金铃( 梁暐昕 饰)
  ▪ 小李怡( 吴诺弘 饰) ▪ 曹妙芬( 赵静仪 饰) ▪ 程颖芳( 陈琪 饰) ▪ 伍婉莹( 朱婉仪 饰)
  ▪ 潘绮文( 伍慧珊 饰) ▪ 徐妈妈( 李丽丽 饰) ▪ 琴娘( 李美慧 饰) ▪ 紫兰( 何傲儿 饰)
  ▪ 区侍卫( 张达伦 饰) ▪ 穆宗( 李天翔 饰) ▪ 公公( 李豪 饰) ▪ 小道士( 许明志 饰)
  ▪ 展笑容( 梁丽莹 饰) ▪ 婉华( 龚茜彤 饰) ▪ 霜儿( 孙慧雪 饰) ▪ 高耀安( 郭民富 饰)
  ▪ 钟雪霞( 严惠玲 饰) ▪ 李德裕( 刘丹 饰) ▪ 李怡( 杜燕歌 饰)
qqsue0
去百度百科搜一下呗
DRM_ren
林心如