房地产未来的发展趋势怎么样

lanfwk2
市场需求仍然巨大,涨价压力仍然巨大。调控肯定是长期伴随的。根据国外经验来看,国家公租房建设仍是必须的民生问题...房地产的服务类型将丰富起来,以房地产带动城市基础设施建设,提高人民生活水平是其宗旨...
个人观点...
flowerselina
稳步时期,不可能大起大落,因为政府不会让它大起大落,毕竟房地产支撑着地方政府收入
狼勇
2017年是中国人口分水岭,也是房地产行业宣告走入熊市的启始年!
白鹭晨飞
住宅房地产肯定还是政府和居民关注的焦点,但是其商业价值估计不会像以前那么高了。
商业房地产和旅游房地产可能空间会大些。
楼盘网小叶子
看中央调控怎样吧....

参考资料: 更多相关问题,请上cs.loupan长沙房产网