怎样能快速减掉手臂上的肉?

那位朋友知道怎样轻松减掉手臂上的肉... 那位朋友知道 怎样轻松减掉手臂上的肉 展开
紫绿爱
知道合伙人教育行家
现在就读于山西大同大学心理系,在校学习成绩优秀,并且在去年考取了心理咨询证。

  1.运动;
  2.瘦手臂方法如下:
  (一)这种方法需要借助健身球的帮助,先跪在健身,将身体向前移动,把健身球移动到大腿位置。伸开双臂,弯曲双臂,并保持与肩同宽。然后让身体躺在健身球上,令身体呈俯卧撑姿势,然后再恢复原来的姿势,重复过程10遍。
  (二)这个方法需要借助哑铃来完成,根据自己的体力正确选择适合自己哑铃质量,如果身边没有哑铃,可以用装满水的矿泉水瓶子代替。先躺在床上,保持身子挺直,双手握住两个哑铃,掌心相对,深呼吸,然后将哑铃向上高举,停留3秒后,缓慢收回双臂。重复过程10遍。
  (三)找来一张稍微重的椅子,坐椅子上面,双手伸直并撑在椅子上,深呼吸并用力让臀部离开椅子,保持身子挺直数秒钟后,再缓慢弯曲双臂,保持原来的姿势。重复过程10遍。
  (四)这个动作需要借助哑铃进行身体弯曲姿势瘦手臂,身体前倾与地面成45度角,双手握住哑铃,膝盖稍微弯曲,再将手臂向后弯曲到上半身位置,保持数秒钟时间,然后再恢复到原来姿势。重复过程10遍。
云绮琴糜笑
要想减掉胳膊上的肉,你必须每天坚持双臂直冲头等举高,保持1分钟后再把上臂一起做呀,但腿部不动,这样反复可以使胳膊慢慢能减掉多余脂肪。还有一个最好的健身就是脸瑜伽,这样可以减掉全身的多余脂肪。相信我!
帛文心权沛
胳膊粗的话,我建议你使用哑铃减肥,那个不就是锻炼臂力的吗!经常做连腰身也会有变化的,所以我自己还是觉得坚持锻炼最重要了!希望你可以拥有理想的身材,加油!
薄荷健康App

到了夏天,胳膊上的拜拜肉尤其烦人。分享一组动作,轻松减掉胳膊上的拜拜肉。要坚持哦。

中梦蔼0n