请帮忙把以下翻译成韩语,请不要在线翻译,谢谢。 200

谢谢大家不要在线翻译,我也不专业,希望大家共同交流,谢谢轨道系统KBK轨道起重机标准组件KBK最基本的标准组件是一种冷轧特种型材,有以下六种不同型号规格任何一规格所有部件... 谢谢大家不要在线翻译,我也不专业,希望大家共同交流,谢谢

轨道系统
KBK轨道
起重机标准组件KBK最基本的标准组件是一种冷轧特种型材,有以下六种不同型号规格

任何一规格所有部件,如直轨、弯轨、道岔、转向盘、升降台等都是标准化部件,都有统一的连接尺寸,可根据物流要求很方便的连接起来,由于采用了自动对中的插接式螺栓连接,设备安装简便。就单梁和双梁悬挂起重机而言,起重机轨道和起重机梁可以采用各种不同的型材规格。
所有KBK部件均采用镀锌,或者采用以人造树脂为基础的成品图层或粉末涂层等表面处理方式。
直轨和弯轨用冷轧特种型材制成,其自重轻,强度特别高,刚性特别好。一种是承载能力高达2000公斤的空心型材,其精度高,走轮在内侧,行走面受到保护;KBKⅢ型是承载能力高达3200公斤的工字型材,气走轮在外侧。KBKⅡ和 KBKⅢ型均可配备相应的滑线装置。

悬挂装置
为了避免在顶部结构出现弯矩和水平力,KBK-型材采用球铰链悬挂。万向球节头中的塑料盘使维修工作量降低至最低,并减少了冲击和噪音,借助连接万向球节头的螺纹杆可以十分精确底调整轨道高度。

行走小车
KBK ergo 有两种尺寸的行走小车。
KBK-Ⅰ ergo行走小车采用钢制结构,装有四个带 轴承的高强度尼龙轮。一个水平滑轮能在轨道内起导向作用。
KBK-Ⅱ ergo 行走小车为铝合金结构。也装有四个带 轴承的高强度尼龙轮,一个可调的反向滚轮和一对导向轮。

翻译好,我肯定追加分,辛苦了,数量有些多。
百度网友14187ab
轨道系统
궤도 시스템

KBK轨道
起重机标准组件KBK最基本的标准组件是一种冷轧特种型材,有以下六种不同型号规格

KBK 궤도
기중기의 표준 모듈KBK 가장 기본 적인 모듈들 중에서 하나는 특별 냉압연강철, 하기 여섯 가지 타입있다:

任何一规格所有部件,如直轨、弯轨、道岔、转向盘、升降台等都是标准化部件,都有统一的连接尺寸,可根据物流要求很方便的连接起来,由于采用了自动对中的插接式螺栓连接,设备安装简便。就单梁和双梁悬挂起重机而言,起重机轨道和起重机梁可以采用各种不同的型材规格。
모든 모듈, 예를 들어서, 수직 궤도, 굽은 궤도, 갈림길, 승강대등은 표준화 모듈이다, 다 통일한 치수와 길이가 있다. 물류의 요구에 따라 편하게 연결할 수 있다. 자동 맞춤형 와셔를 쓰느라고 설비를 설치할 때 매우 편하다. 단독형과 쌍형 기중기는 서로 다른 규격으로 쓸 수 있다.

所有KBK部件均采用镀锌,或者采用以人造树脂为基础的成品图层或粉末涂层等表面处理方式。
直轨和弯轨用冷轧特种型材制成,其自重轻,强度特别高,刚性特别好。一种是承载能力高达2000公斤的空心型材,其精度高,走轮在内侧,行走面受到保护;KBKⅢ型是承载能力高达3200公斤的工字型材,气走轮在外侧。KBKⅡ和 KBKⅢ型均可配备相应的滑线装置。

모든 KBK 모듈은 아연도금했다, 혹은 합성수지로서 기초 와성품 도면과 분말도면 처리 방식이다. 직 궤도와 굽은 궤도는 냉압연강철로 만든다. 중량이 가볍고, 강도이 매우 강하다.

悬挂装置
为了避免在顶部结构出现弯矩和水平力,KBK-型材采用球铰链悬挂。万向球节头中的塑料盘使维修工作量降低至最低,并减少了冲击和噪音,借助连接万向球节头的螺纹杆可以十分精确底调整轨道高度。

行走小车
KBK ergo 有两种尺寸的行走小车。
KBK-Ⅰ ergo行走小车采用钢制结构,装有四个带 轴承的高强度尼龙轮。一个水平滑轮能在轨道内起导向作用。
KBK-Ⅱ ergo 行走小车为铝合金结构。也装有四个带 轴承的高强度尼龙轮,一个可调的反向滚轮和一对导向轮。

等我有空一点点给你翻译吧,生词太多了哈
独饮残风
100太少了。过多的专业术语
无泪之城001
시스템을 추적
KBK 트랙
크레인 표준 구성 요소의 표준 구성 요소는 가장 기본이 냉연 특수 프로파일은 다음 여섯 가지 모델의 사양입니다 KBK

이러한 직선 트랙, 곡선 트랙, 스위치, 핸들, 리프트 등 모든 구성 요소의 규격 중 표준 구성 요소이며, 통합 연결 크기는 물류에 연결할 매우 쉽습 따르면,이,에 자동의 사용 플러그인 볼트 연결, 설치하는 쉬운 장치. 싱글 거더 및 크레인 여행을 더블 거더 상부에서 크레인 레일과 크레인 들보는 프로파일 규격의 다양한 사용하실 수 있습니다.
모든 KBK 부품은 인공 수지 또는 분말 코팅 표면 처리를 기반으로 아연 도금 또는 완성된 레이어로 만들어집니다.
경량, 특히 높은 강도와 강성 만든 냉연 특수 프로필을 가진 직선 트랙과 곡선 궤도가 특히 일품입니다. KBK III는 단어 프로필이 외부에 원형을 이동 가스의 3천2백kg까지 운반 능력은 입력, 용량, 높은 정확도, 표면 보호 걸어서 안으로 나설 들고 2,000kg에 중공 프로파일까지. KBK II 및 KBK III 유형은 해당 슬립 라인 장치가 장착되어 수 있습니다.

서스펜션
구조의 상단에 굽힘 모멘트와 수평 력을 방지하기 위해, KBK-프로파일 볼 힌지 현탁액.플라스틱 트레이의 유니버설 조인트 공이 머리는 최소한의 유지 보수 작업 부하를 감소하고, 나사 막대의 연결 보편 공 합동 머리를 궤도 고도를 조정하는 것은 매우 정밀한 하단 될 수로, 충격 및 소음을 줄일 수 있습니다.

트롤리
KBK의 에고 트롤리 두 가지 사이즈가 없습니다.
강철 구조 KBK-Ⅰ 에고의 트롤리, 베어링 4 개의 고강도 나일론 바퀴가 장착되어.지침 역할에서 궤도에 도르래의 수준.
KBK-Ⅱ 에고의 트롤리 알루미늄 합금 구조. 또한 베어링, 조정 역방향 롤러, 가이드 롤러 한 쌍의 4 개의 고강도 나일론 바퀴가 장착되어.
追问
不要在线翻译,怎么听不明白?
百度网友6064598
시스템을 추적
KBK 트랙
크레인 표준 구성 요소의 표준 구성 요소는 가장 기본이 냉연 특수 프로파일은 다음 여섯 가지 모델의 사양입니다 KBK
이러한 직선 트랙, 곡선 트랙, 스위치, 핸들, 리프트 등 모든 구성 요소의 규격 중 표준 구성 요소이며, 통합 연결 크기는 물류에 연결할 매우 쉽습 따르면,이,에 자동의 사용 플러그인 볼트 연결, 설치하는 쉬운 장치. 싱글 거더 및 크레인 여행을 더블 거더 상부에서 크레인 레일과 크레인 들보는 프로파일 규격의 다양한 사용하실 수 있습니다.
모든 KBK 부품은 인공 수지 또는 분말 코팅 표면 처리를 기반으로 아연 도금 또는 완성된 레이어로 만들어집니다.
경량, 특히 높은 강도와 강성 만든 냉연 특수 프로필을 가진 직선 트랙과 곡선 궤도가 특히 일품입니다. KBK III는 단어 프로필이 외부에 원형을 이동 가스의 3천2백kg까지 운반 능력은 입력, 용량, 높은 정확도, 표면 보호 걸어서 안으로 나설 들고 2,000kg에 중공 프로파일까지. KBK II 및 KBK III 유형은 해당 슬립 라인 장치가 장착되어 수 있습니다.
서스펜션
구조의 상단에 굽힘 모멘트와 수평 력을 방지하기 위해, KBK-프로파일 볼 힌지 현탁액.플라스틱 트레이의 유니버설 조인트 공이 머리는 최소한의 유지 보수 작업 부하를 감소하고, 나사 막대의 연결 보편 공 합동 머리를 궤도 고도를 조정하는 것은 매우 정밀한 하단 될 수로, 충격 및 소음을 줄일 수 있습니다.
트롤리
KBK의 에고 트롤리 두 가지 사이즈가 없습니다.
강철 구조 KBK-Ⅰ 에고의 트롤리, 베어링 4 개의 고강도 나일론 바퀴가 장착되어.지침 역할에서 궤도에 도르래의 수준.
KBK-Ⅱ 에고의 트롤리 알루미늄 합금 구조. 또한 베어링, 조정 역방향 롤러, 가이드 롤러 한 쌍의 4 개의 고강도 나일론 바퀴가 장착되어.
绝对专业!!!
追问
哥,看清楚没,别复制粘贴!!!在线翻译!!!