为什么会突然感到没理由的心烦

不知道是怎么回事,突然见感觉很心烦,很想哭,找不到任何理由,就是感觉非常的心烦... 不知道是怎么回事,突然见感觉很心烦,很想哭,找不到任何理由,就是感觉非常的心烦 展开
摘星听风雨
可能是情绪低落期的问题。人每个月都会有几天心情低落,男女都一样,试着多出去走走,做自己喜欢做的事情,就会好很多,祝你幸福!
li574086905
是在工作生活中 突然觉得无聊乏味 没有激情 或者是生理期到勒或者需要人陪 依靠和安慰。
ycanye2009
很正常
找点事做
总会觉得寂寞孤独
没有人理解自己
没有朋友可以倾诉
蓦地就觉得烦闷
听听歌
现在在听 中国风 系列
不错
看看 喜剧 电影
总之让自己忙起来
上QQ,跟N个好友聊天
知道自己并不是一个人
西子版主题章H
正常的,每个人都会这样,特别是女性特殊期的时候,嘿嘿!希望对你有帮助,祝你天天开心!
19660303305slg
正常,每个人都会有这样情况呀。心烦时不要强迫自己工作或学习,不如出去走一走,喝杯水或者干脆坐着不动闭目养神。