求女主很帅很威风很受欢迎的动漫

不要男主很挫的... 不要男主很挫的 展开
幻の夢之环db15b7
以下动漫人物设计一流,画风超美型:
《灼眼的夏娜》(经典之作~女主是威名响彻的“炎发灼眼的讨伐者”)
《命运长夜》(男主召唤来的Saber是那个世界的王啊~)ps:Saber是女的哦~
《传说中勇者的传说》(女主可是用剑高手,喜欢吃团子。金发蓝眼的美女~)
《认真和我恋爱》(女主强的厉害,“四天王”之一,但明显和其他三个就不是一个等级的)
《神无月的巫女》(百合的,千歌音大人文武兼备,才貌双全,所有的学生都很尊敬她)
《会长是女仆大人》(超赞!拓海帅的不得了~女主是学生会长的时候可是无人能敌啊!)
《S.A特优生》(女主是努力的天才,万年老二,总是超不过男主~)
《守护甜心》(额.....这个就不用多说了,都知道)
人设其次的
《xxxholic》(人设虽然有些.......无视了,女主感觉什么都知道。口头禅“这个世上没有偶然,有的只是必然”这句台词好帅哦~自我感觉)
现在只能想到这些了,要是不够的话,再追问吧~
手握黑切是正义
新番吧 刀剑神域 男主 女主都很帅气
彼端的彼岸花
恋之天使安琪莉可
会长是女仆大人
遥远的时空中
Speedzhong
美少女战士
弦断音萧
灼眼的夏娜。。。