我是1989年农历5月19日出生的,好像是上午5点左右,帮我算下事业,婚姻,健康,性格等

其时在我生命的前23年我都不信的,但现在身边的朋友都觉得它并不是乱讲,有一定的道理,所以我也来试下,在算前我也查了下,有的说的还真有。... 其时在我生命的前23年我都不信的,但现在身边的朋友都觉得它并不是乱讲,有一定的道理,所以我也来试下,在算前我也查了下,有的说的还真有。 展开
淡然_淡漠
你现在也不该信的,那些的确有一定的道理,因为你们那个年代出生的是接受了同等的教育,同样的社会环境,有着同样的思想,只是由于生活环境的不同而造就不同的性格。有些说的的确是有,但那是根据你们所接受的教育和所处的社会环境(或者说是时代背景吧)而得出的,并不是什么人一出生就注定的。
你的事业、婚姻是必须靠你自己争取的,而不是出生时就注定将来会怎样,命运掌握在自己手里。
你的健康是看你在生活中是怎么照顾自己的。照顾的好自然会健康,不好则不健康,就这么简单。
性格取决于你的生活环境。比如接触的人、经历的事等,对了,还有一部分性格是继承于父母的,对于你认为不好的性格你还可以改正。
这些全部都是你本人去控制的,而不是所谓的出生时间控制。