天津市南开民政局结婚登记地址

网上查到民政局网上写的是天津市南开区红旗路208号增1号乐谷商务中心4楼,百度地图上显示的是南开区嘉陵道宜宾东里10号楼,到底是哪个准确呢... 网上查到民政局网上写的是天津市南开区红旗路208号增1号乐谷商务中心4楼 ,百度地图上显示的是南开区嘉陵道宜宾东里10号楼,到底是哪个准确呢 展开
起个NB名真难
你要是办登记,就去乐谷大厦。我6月30号刚登记,你说你听谁的? 嘉陵道那里是南开民政局,但是结婚登记专门分出去了。
追问
那麻烦问下 现在都需要带齐什么东西啊
追答
双方身份证。户口本。钱。其他都不用带。有些东西最好提前了解清楚。比如夫妻双方父母的身份证号,婚后住址所在街道。因为需要填一些表格。还有带两三包喜糖,验血那屋的老大夫人特别好,结果因为程序排在最后,喜糖没带够,挺可惜的。
喜欢卤菜的过来
南开民政局是政府机构,每个星期六,星期日和法定节假日,休息,去开展业务。所以,如果你想注册,最好是在星期一至星期五。
百度网友e21c378849
南开区嘉陵道宜宾东里10号楼