怎么把css属性嵌套在html中去啊?

洛沙虎雪1S
1)可以通过html标记的style属性。如:
<hr style="css属性相关设置"/>

2)也可以通过在html中的head部分设置css属性。如:
<html>
<head>
<style type="text/css">
/*类选择器*/
.类选择器名{
css属性相关设置;

}
/*还有其它的选择器就不一一列举了*/

</style>

</head>
<body>
/*记得在想应用css样式的html标记调用刚刚创建的选择器*/
<hr class="类选择器名"/>
/*类选择器的调用是用class关键字,其它的选择器当然也是要用其它关键字*/

</body>

</html>
wo740527745
这个分好几种,主要是怎么使用的已经有人给你回答了 具体也就2个属性用的比较多
class=“text” 对应的代码是.text{里面是你要的属性 }
id=“text” 对应的代码是#text{。。。}
黄_森
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="CSS地址" /> 这是CSS在外部

<style type="text/css">
这里放入css
</style>
这是内部
雨夜听风过
内嵌式:
<style type="text/css">
<!--
body{ height:100%; margin:0; padding:0;_background-attachment: fixed;}
-->
</style>
外联式
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="script/templay.css" />
行内样式
<div id="top" style="width:128px;"></div>
freeloop0932
<head>
<style type="text/css">
这里放入css
</style>
</head>