蒸汽机器人有时候抓到人不过来,是什么情况

不是战争之王,也没有见莫甘娜,抓的是人机里的流浪... 不是战争之王,也没有见莫甘娜,抓的是人机里的流浪 展开
向叶草
是因为流浪有女妖面纱
女妖面纱+375生命值,+375法力值,+50点魔法抗性。唯一被动:每45秒获得一个法术护盾,可以抵挡一次敌人的技能。
所以在你抓流浪的时候他的盾在,或者刚好45秒刷新出来,抵挡了你的Q(机械飞爪)。
超维机器人
保儿正解
除了对方有女妖之外。。。
就是你操作的问题了:
1、流浪前方有小兵当着,那么你只能抓来流浪前方的小兵,抓不到流浪。。
2、流浪在你技能范围之外。。
3、流浪在你技能范围内,但是离你很近,你抓他的时候,箭头却指着最远的范围,抓过头了,也能抓空。。
杂不如专
对手是不是有女妖,如果有女妖的话,你的Q也是没有办法抓到对方的。女妖的护盾可以抵抗一次魔法技能的。
潇潇好a
对方脱离了你的机械爪范围
抓人的时候不要离得太远哦
隐形的石头
1.网络卡了 不过e还是会击飞 只是不是没有抓到身边 2.有抵消效果的装备 如女妖面纱 3.有可能小兵当了一下 在抓回来的过程中小兵走过来了 不过还是有晕的效果
我是濮阳的丶
估计是网络迟缓了一下,就跟玩CF时候没见到人开枪就死了一样。这个说不定什么时候,不是自己可以解决的事,楼主下次抓人不要操作太急就好了吧,希望能帮到你。