WOW阿尔萨斯最后回有什么样的结局?

暴雪说到最后会和王子在冰封王座相遇.给王子一个诗史般的结局,这个结局回是什么呢?杀死他我是很不愿意看到的,不知道哪位朋友会有更好的答案?或者更前沿的消息?... 暴雪说到最后会和王子在冰封王座相遇.给王子一个诗史般的结局,这个结局回是什么呢?杀死他我是很不愿意看到的,不知道哪位朋友会有更好的答案?或者更前沿的消息? 展开
aowoqu

一个好消息和一个坏消息:

好消息是 官方小说《龙王之暮》中 青铜龙王组织穿越 我们在一个平行的世界里

看到了阿尔萨斯·米奈希尔王子与吉安娜结婚了 生了一个儿子

为了纪念他的导师圣骑士乌瑟尔 他们为儿子取名为乌瑟尔·米奈希尔

(类似于暴风城国王瓦里安·乌瑞恩为纪念自己的养父安度因·洛萨 给儿子取名为安度因·乌瑞恩)

这段情节算是为所有阿尔萨斯迷 圆了一个梦吧

坏消息是,WOW巫妖王之怒资料片中

由于阿尔萨斯的父亲等灵魂 从内部破坏霜之哀伤

加之圣骑士提里奥·弗丁早先在大教堂击毁了阿尔萨斯的心脏(阿尔萨斯挖掉自己心脏已经很多年了)

最终 阿尔萨斯VS提里奥·弗丁时 神剑霜之哀伤被神剑灰烬使者砍断(如图)

阿尔萨斯被提里奥·弗丁杀死 阿尔萨斯最终解脱与自己的父亲等灵魂一起消逝

霜之哀伤碎片下落不明 阿尔萨斯的尸体下落……WOW官方表示他们也不知道尸体去哪了- -|||

无论从《龙王之暮》圆梦情节,还是到阿尔萨斯最终的解脱与父亲一同归去 都似乎说明阿尔萨斯不大可能再复活了

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
于晓斐
死在他爹怀里。去达拉然中间的雕像,点击观看阿萨斯的陨落动画。
百度网友eb8c946
死了。
希望对你有帮助