为什么笔记本玩游戏会断网

以前都没事的。就算是玩一整天也还是正常的。可是最近两个月,玩游戏很快宽带连接就断了。时好时坏的。有时候可能不断,有时候可以正常玩两个多小时,有时候几分钟就断了。也不知道什... 以前都没事的。就算是玩一整天也还是正常的。可是最近两个月,玩游戏很快宽带连接就断了。时好时坏的。有时候可能不断,有时候可以正常玩两个多小时,有时候几分钟就断了。也不知道什么原因。反正宽带连接断了,如果直接重新连接,很快就会再次断开。重启就正常了。可是如果游戏先下了,在登陆,过段时间又会断。烦死了 什么原因 知道的说下 非常感谢
找过小区负责装宽带的问过,他让我去买个无线的路由器(因为我的是笔记本)。他说的故障原因是笔记本插网线的插孔有问题。因为怕麻烦,所以先问问额。知道的帮忙下。还有就是我的笔记本像QQ游戏等一些游戏玩的话又是正常的,一些较大的就不行。但以前又可以。这个让我烦死了。经常玩的开心就断网,QQ什么的也全掉了,害的我心情变糟。回答的时候希望看清楚我说的一些东西,比如我的配置是不错的,电脑也没毒也没装什么乱七八糟的软件。求救!!!!!!
捷径小道
更新一下网卡驱动试试
追问
我用的是猫
百度网友3cbaa27
可能是线路的问题 或者是计算机的硬件出问题了 到电脑城看一下吧
追问
是电脑里面的线路吗?
追答
电脑里面的硬件  CPU之内的