去韩国旅游的问题

去过韩国的大家帮帮忙~。1签证护照什么的不是我的事但我们跟团去还有什么必须要带的证件么?。2跟团去他们一般会给中国菜还是韩国料理?如果给韩国的我是不是要带些配菜去?。3七... 去过韩国的大家帮帮忙~。 1 签证 护照什么的不是我的事 但我们跟团去还有什么必须要带的证件么?。 2 跟团去 他们一般会给中国菜还是韩国料理?如果给韩国的 我是不是要带些配菜去?。 3 七月底 八月初 韩国气温如何。 4 要去的是 济州岛 首尔 四花酒店 自己要准备什么?有什么注意事项么 5 交通工具是飞机 飞机上行李有什么要求?什么是不可以带的呀
6 哪里东西比较好 哪里坑人?。 7 有什么的特殊东西要带么
谢谢大家啦 第一次去韩国
关于飞机问题 是每个人限带十公斤吗
化妆品 固体 里面包括防晒霜么
stillwaitfool
1.护照是需要你自己去办的呢,办好后交给旅行社,他们会帮你去办签证的。带了身份证还是必要的。
2.跟团去的话,他们会给你们安排韩国菜。韩国人吃饭都是少油,少盐的。要是您喜欢咸一些的,可以让导游去拿酱油和盐,要是家里有小孩子或者是老人,可以稍微带些小菜(榨菜,笋,萝卜干之类的)以免他们什么都吃不下。实在不行可以去便利店买方便面。他们的便利店很多很多。
3.我前两天才回来,天气应该差不多吧。我去的时候,温度刚好,很舒服,有几天太阳还是猛的,不过我去的那几天以阴天为主。第三天的时候还刮台风,被困在济州岛上。这个季节下雨台风都是难免的了。去之前可以先查下那边的天气,要是小雨就带几把伞去,最好买些厚实的雨衣,要是挂台风,伞根本就没什么用了。我去的那几天大概都是24—30°左右。很舒服。
4.酒店的话,韩国政府为了环保很早就撤销酒店里的牙膏牙刷之类的。所以需要自己带去。有些酒店沐浴乳也没有的。要是没买转换器,可以去酒店前台租。每个酒店都会有的,付押金1000韩币(人民币6元左右)第二日归还就可以退钱了。
5.要是是国内飞韩国的首尔,液体,化妆品什么的都不可以随身携带,必须托运。但是从首尔飞济州岛(他们属于国内航班)那是可以随身携带液体的。不过易燃易爆,水果啊什么的不管飞哪里都不行的,打火机只能带一只。
6.既然是跟团去的,免不了导游带你去各种各样的地方买东西。我妈是在韩国买了几根人参回来,因为觉得还不错。至于什么牌子我估计你们的导游也会带你去的。要是导游带你们去他们专门的韩国免税化妆品店(所有产品都是本土产品)那要注意了,除非你是知道这个牌子的,否则最好不要买。我就是被带去买了很多,回来一查没想到这个牌子韩国本地人根本不会去用的,都是卖给我们这些旅游者的。要买就买些你所听到过的牌子吧。不过韩国的雪花秀是真的好。价格也不便宜。买表,奢侈品包,化妆品之类的,可以去乐天免税店。(别忘记带着你的护照。都是机场提货的。)我有拿香港的价格跟乐天的比,真的是乐天便宜一些。
7.至于要带什么,像前几位说的,带药也是可以的。要是体质都还好,我认为不需要。
注:
1.不要带太多的现金。因为是有限定的。带一些钱过去和一张银联就可以了。想要换钱可以去机场里的银行换或者是跟导游换。免税店里刷银联还可以打折的(部分)。导游也推荐我们刷卡,因为每天汇率不同,刷卡是按照每天的汇率来折算的。
2.我记得是不能带泡菜回来的,紫菜也只能带一些。否则万一被查到会很严重。
3.要是旅游期间你想打电话,要先在国内开通国际漫游。到了韩国,尽量别上网,很贵的。韩国繁华点得地方都有免费的无限,想上网可以趁那个时候。
4.防晒霜你还是托运的好。到了那边再拿出来。
5.要是晚上自己出来逛什么的,有老人或者小孩的话,注意交通灯。因为韩国人性子很急的,就是按照红绿灯来,一到绿灯就踩油门了。
6.要是自己出来,可以先拿下酒店的名片,要是找不到还可以打车回来或者问路人。
7.韩国的汽油很贵(大概15元一升),所以打车也不便宜。

全部是自己刚去回来的心得呀,刚刚打了一次快写完了。居然按错键,刷新了一下。都要哭了。
希望可以帮助你把,可能重打一遍有些地方有遗漏,要是还想问什么,可以hi我。
祝你旅途愉快吧~
jinhua719
签证,基本上,不用你操心。
菜式还是韩国料理,如果你吃不惯去超市吧,或叫外卖了(炸酱面,炸鸡 等)。
现在温度挺高的,而且还是雨季,可能有时候会连下几天,最好带个短裤,拖鞋,雨伞。
济州岛,首尔 看完旅游景点, 应该会带你们去买纪念品,尽量买点小东西(挑不贵的买),意思一下就行。
坐飞机,不要带太多行李,而且不要带熟食,饮料什么的,他们会没收。
买东西坑人,这个不好说,哪儿都一样。
你最好还是去市内正规的百货免税店或者机场的免税店买东西,那里相对便宜,而且没假货。
带点消炎药,泻立停 等等。
现在能想到的就这些了。
旅游愉快!!!
韩国业务专家
1. 保管好护照就足够了。
2. 来韩国是吃韩国料理的,不过大部分人都会习惯,如果实在不习惯有很多中国菜馆,还有洋快餐,披萨,炸鸡,三明治年轻人应该吃得惯的。
3. 这个时候是伏天,是最热的时候,韩国梅雨季节,有连雨天,请准备好雨伞或雨衣。
4. 四花酒店的话就几乎不用准备什么了,一般的韩国宾馆都不提供牙刷。
5. 根据各航空公司的不同,还有国际线和国内线的区别,托运行李为20公斤左右,上机行李有尺寸的,限制在10公斤左右,这个不是绝对的,有的时候也要靠运气,总之重的东西如单反相机随身带,可以节省些托运重量,大于100毫升的液体包装是不能带上飞机的要托运,国际好像最好不要带水果蔬菜,和肉类等禽畜农产品,在到达国的检验检疫会查。
6.货比三家就好了, 自己喜欢的就好。
7.带点常备药,根据自己的身体状况,另外实在怕吃不惯可以带点方便面,带双舒服的鞋,另外衣服以够用为主,如果买很多东西那回去行李回超重,韩国的衣服也不贵。
希望以上答案能对你有帮助。

托运行李为20公斤左右,上机行李限制在10公斤左右(有规定的行李尺寸)
pengqi1987
跟团去基本上不用操心,只管交材料交团费就行了。证件就是护照最好随身带着,如果怕丢了可以复印一份带在身上,吃的话基本都是韩餐,自己不用带什么吃的,那边都有。自由行的话要做好充分的准备,首先,需要办理签证,可以找一家有资质的旅行社办理,然后带点随行的衣物和必需品,简单的药品,如果酒店没有早餐可以带一点吃的,饼干或者盒装牛奶,带一点就行,因为那里的商店营业时间比较晚。带着伞吧,现在是雨季。其他的东西就无所谓了,行李越少越好。
witherspoon
1.护照你要自己去办理,办完护照把他交给旅行社,旅行社会去办签证,在国外护照就是最好的证件,如果你不放心就再带着身份证,其他证件就不需要了。
2. 旅行团的话他们会带你去吃韩国料理的,你自己不用带配菜。
3.7,8月韩国天气还可以,其实和国内气温查的不会太多,但你最好自己带把伞,因为韩国的夏天经常容易下雨
4. 去济州岛的话要带件防晒服,那边非常晒,首尔的话不同特意带什么,就带些随身行李就行,反正你到哪儿肯定还是要购物的,带着随身带的牙刷和毛巾感觉干净些。
5. 像简单的随身携带的固体化妆品随身带就行,液体的都要托运,水果啊,真空包装的熟食啊是不能带的。 带上飞机的行李箱不要太大,因为允许带上飞机的行李重量是20KG。
6. 看你要买什么东西,东大门的东西对于外国人的话是会卖的比较贵的,尤其是如果你不会说韩语的话,明洞的东西还行。但是因为在韩国买东西不像咱们这边可以砍下很多价儿的。在韩国如果你要砍价的话,最多也就便宜了3000-5000韩币就到头了,很多都是一口价的。
7. 至于特殊东西的话,看你自己的生活习惯什么的,没什么特别一定要带的。 至于药的话,你带着点防中暑的药就行!药基本不需要带。
灬侯丶残心6z
jinhua719的回答很全面,还有什么不懂的,可问你报名的旅行社。在驴评网上有韩国游记,可参考。另外,韩国吃辣厉害。
云水一梦是他乡
韩国没什么好玩的