阿尔萨斯的辈分,跟那些著名的魔兽世界人物论辈分。

比如提里奥弗丁,伯瓦尔弗塔根等等,跟部落联盟的著名人物最好都论论辈分。... 比如提里奥弗丁,伯瓦尔弗塔根等等,跟部落联盟的著名人物最好都论论辈分。 展开
就会吧0I
第二次魔兽大战,因为暴风城的沦陷,年亲的瓦里安国王来到了洛丹伦,并受到洛丹伦国王的接见。此时的瓦里安国王遇到了和自己年龄相仿的阿尔萨斯,并结下一段友谊。而伯瓦尔公爵是瓦里安国王最信任的朋友,虽然伯瓦尔年龄长于瓦里安,但是依然改变不了是挚友的关系。从小王子对伯瓦尔的信任就可以看出。因此伯瓦尔公爵和瓦里安应该是同辈或者说亦师亦友,也就是说和阿尔萨斯是同辈,唯一为微妙的是年龄长于阿尔萨斯,又代表正义,总感觉是阿尔萨斯的长辈,本人不太认同。
另外弗丁和伯瓦尔也是好友,年龄也相仿,本人认同弗丁和阿尔萨斯是同辈,但是灰烬使者不可能和巫妖王论辈分。另外弗丁和兽人伊崔格是好友,萨尔又很敬重伊崔格,并称之为挚友。因此弗丁和萨尔的辈分应该是相同。
其他辈分就看楼主要知道什么了。魔兽世界的每个有姓名的人物基本上都有一段故事,可能是搞笑,但更多是感人。魔兽的几部历史会告诉你很多。如有其他问题请另私M。
全是手打,希望楼主采纳!
追问
比较认同这个。
匿名用户
第二次魔兽大战,因为暴风城的沦陷,年亲的瓦里安国王来到了洛丹伦,并受到洛丹伦国王的接见。此时的瓦里安国王遇到了和自己年龄相仿的阿尔萨斯,并结下一段友谊。而伯瓦尔公爵是瓦里安国王最信任的朋友,虽然伯瓦尔年龄长于瓦里安,但是依然改变不了是挚友的关系。从小王子对伯瓦尔的信任就可以看出。因此伯瓦尔公爵和瓦里安应该是同辈或者说亦师亦友,也就是说和阿尔萨斯是同辈,唯一为微妙的是年龄长于阿尔萨斯,又代表正义,总感觉是阿尔萨斯的长辈,本人不太认同。
另外弗丁和伯瓦尔也是好友,年龄也相仿,本人认同弗丁和阿尔萨斯是同辈,但是灰烬使者不可能和巫妖王论辈分。另外弗丁和兽人伊崔格是好友,萨尔又很敬重伊崔格,并称之为挚友。因此弗丁和萨尔的辈分应该是相同。
其他辈分就看楼主要知道什么了。魔兽世界的每个有姓名的人物基本shang都有一段故事,可能是搞笑,但更多是感人。魔兽的几部历史会告诉你很多。如有其他问题请另私M。
全是手打,希望楼主采纳!
百度网友dd82111
阿尔萨斯在他所生活的时代 辈分是相当低的 他的地位高的原因有2个 一个是他是当时人类最强大帝国洛丹伦王国的王子也就是唯一继承人 另外一个就是他是白银之手骑士团首领乌瑟尔的徒弟 并且他也是当时非常出名的圣骑士之一
小阿和吉安娜订立了婚约
提里奥也是白银骑士团的首领之一 和乌瑟尔一样的辈分 理论上来说算是小阿的师傅一辈
伯瓦尔是暴风王国的大公爵 他和阿尔萨斯在之前并无交集 但是他的生活年代在小阿之后。。
至于其他的著名人物。。这个实在太多了。 LZ真想了解的话推荐你去看WOW的官方小说 非常好看的 对这些人物的关系里面也有介绍
iiccjj
阿尔萨斯比他们小一辈一般。BL LM英雄大部分是第二次开启黑暗之门的时候成名的也就是说和阿尔萨斯的老师乌瑟尔是一辈的也就是说他比萨尔他们晚一辈。不过要是和暗夜精灵伊利丹玛法里奥怒风和女祭司泰兰德论的话所有人不知道要小多少辈。。这3个事和高等精灵女王一辈的。参与永恒之井的战役。精灵分裂后快1W年才有人类的足迹。人类的魔法是高等精灵第一次黑暗之门开启时同盟教的。有的英雄想不起来了。。刚玩WOW的时候看了不少现在基本AFK
百度网友a185cc9
精灵和血精灵 德莱尼都活那么久怎么轮辈分 弗丁和小阿是叔侄关系