有没有自由度超高的单机游戏?

画面要好,GTA4不要,玩腻了。... 画面要好,GTA4不要,玩腻了。 展开
goodboy40
推荐 黑手党2 。 自由度没有GTA4 高,不过画面还好。你可以网上了解下。

1.黑手党2,最像GTA的游戏,虽然自由度米有GTA大,但做的非常精细
2.X战警前传:金刚狼,老游戏,自由度一般,经典游戏
3.刺客信条系列,自由度不亚于GTA,武器很丰富,让玩家体验飞檐走壁,暗杀搏斗的快感
4.神鬼寓言系列,从一代开始,神鬼寓言就已经非常欢迎,有各种各样任务,自由度高。
5.终极刺客4和5,终极刺客从4和五代开始自由度提高,一样的任务,可以用十几种方法刺杀。
6.孢子银河大冒险,从细胞开始到高智商生物,包含大鱼吃小鱼,红色警戒等相同游戏玩法。
7.丧尸围城2,自由度很高,武器可以组合,拿的烟花也可以玩。心脏病患者勿玩。
8.骑马与砍杀,可选多种职业,从商人到国王,还有很多资料片,拿起你的武器,去战场厮杀吧
9.两个世界2,很好玩,堪比GTA,地图爆大,任务多样,而且玩家可以同时当战士弓箭手和法师
10.质量效应系列,激烈的枪战,神奇的能力,赶快与外星人世纪大战吧
11.沙尘,个人觉的好玩,推荐一下。

希望有帮助。
肖飒盘灵韵
你的要求,我觉得只有骑马与砍杀能符合了,还有上古卷轴能符合,其他的恐怕很难找了
Fairymaycry
上古卷轴5
本作是Bethesda五年磨一剑的《上古卷轴》系列新作,Bethesda将提供充满无限期待与幻想的诺德大陆,本作将会和上古卷轴4拥有同等大小的地图。在这广阔的地图之上,Bethesda工作室给玩家提供了超过120个不重复的地下迷宫,以及5个规模宏大的城市供玩家探索,而玩家将在这个奇异自由的世界踏上史诗性的征程,使用自己心仪的武器装备自己擅长的技能,去和巨兽,飞龙战斗。
最重要的是自由度超高,地图任你去,有时候打怪它能追你追几个城。
追问
不喜欢上古卷轴的风格。
追答
神鬼寓言 3
《神鬼寓言3》在一个异彩纷呈的虚拟世界,人类在电脑治下民主共存 -- 再没有什么比这更能激发想象的火花了。我的一个小巧玲珑的世界,我可以予取予求。力量感在我周身涌起,因为这结果完全由我来主宰。若是不想眼看着那帮狼人们凌虐镇子,我或者施法送出火球,或者挥舞宝剑,怎样都能拯救世界。我也可以将镇子寻求保护的一丝光芒熄灭干净,看着怪物们把尖叫的无辜百姓给撕成碎片。这些方面,《神鬼寓言3》做得可圈可点,但是 -- 太罕见了。在阿尔比昂大陆最新的故事里,纵然Lionhead工作室用令人荡气回肠的道德抉择设置了无数奇思妙想和激动时刻,它们却被深埋在了一堆毫不丰满的人物形象、冗长的故事和狗血情节里。
百度网友ba4f2c364
虐杀原型啊 骨头镇啊~
weekdoom
那。。。辐射系列呢???