4000左右的本本推荐一款合适的!

具体型号的……谢谢……cpu要I5的%主要是家庭娱乐性和ps等,会玩游戏... 具体型号的……谢谢……cpu要I5的% 主要是家庭娱乐性和ps等,会玩游戏 展开
m3664274
华硕A53系列

首先,笔记本电脑的显示屏都很差劲的,如果你可以忍受的话.....
我自己也在用华硕A53,到现在已经用了3个月了,一切正常,没有出现有些人说的硬盘门啦屏幕门啦这些乱七八糟的事情。
我的工作经常用到3D-MAX,MAYA,AE,PS,CB,AI,CAD,PR,所以就我的使用感觉而言,A53还是挺不错的,这些软件都基本可以胜任,我买的是I5版的。
A53的显卡是主流的GT540M,这个已经够用了。
总之,你选的这个型号性价比还是很高的,买的时候千万别忘了这款电脑还配送2G内存,15寸的笔记本包,华硕笔记本鼠标和周杰伦代言的一套清洁用品

华硕 A53XI235SD-SL(2GB/320GB) ------------3800
处理器:Intel Core i3-2350M(2.3GHz) | 内存容量:2GB | 硬盘容量:320GB | 屏幕尺寸:15.6英寸 | 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 610M | 显存容量:2GB | 电池类型:6芯锂电池 | 重量:约2.62kg

华硕 A53XI233SV-SL(4GB/500GB/DOS) ----------4199
处理器:Intel Core i3-2330M(2.2GHz) | 内存容量:4GB | 硬盘容量:500GB | 屏幕尺寸:15.6英寸 | 显卡芯片:NVIDIA Geforce GT 540M | 显存容量:1G | 电池类型:6芯锂电池 | 重量:约2.62kg

I5的话要4599不在你考虑范围了
timyabby
那你主要是做什么应用的呢?可以结合你的使用要求帮你看下具体适合的型号和配置,另外对电脑的尺寸外观是否有具体的要求,可以帮你看看~
bryanthwq
4000块能买个很好的了,联想戴尔惠普索尼都不错
百度网友6398b7447
y460
zi472186933
DV4