合肥共达职业技术学院和合工大有关系吗

ahsdmjy
合肥工业大学在肥有三个校区,其中北校区原来是提供合工大大一新生学习生活的场所,在合工大修建了新校区后,所有的新生都转到新校区去学习,所以北校区里面所有的教学硬件资源(教学楼、实验室、图书馆、宿舍楼、食堂、体育场、办公楼等)全都闲置。一方面为了充分利用资源,另一方面为了为安徽地方培养专科人才作出贡献,安徽省教育厅建议合肥工业大学承建一所职业技术院校。所以工大于2007年申办了这所合肥共达职业技术学院,得到了安徽省人民政府的批准设立(院校代码:14135),但不享受国家财政拨款。故学生在校学习期间,可以共享合肥工业大学的部分教学资源(如教师、图书、实训室以及工业培训中心等)。今年就从工大众多专业中选出了12个有优势、有特色的工科类等专业。
guo_610
依托合肥工业大学办学,共享合肥工业大学的优质办学资源,秉承合肥工业大学的先进办学理念,借鉴合肥工业大学的先进办学经验。学院师资队伍专、兼结合,兼职教师从合肥工业大学选聘;学院教学严谨,管理规范,主要管理人员由合肥工业大学委派。

有点像属于工大的一个校办企业
百度网友0d690dcb6
新华和清华有关系吗?有都带一个华