英雄联盟高端局寒冰射手

听别人说高端局寒冰射手很烂碰到爆发型英雄就挂那寒冰在高端局有前途吗?寒冰射手和刀锋意志哪个更好请高手指点。。。。... 听别人说高端局寒冰射手很烂
碰到爆发型英雄就挂
那寒冰在高端局有前途吗?
寒冰射手和刀锋意志哪个更好
请高手指点。。。。
lay314
寒冰是远程后期的走位英雄,刀锋是半T半输出的突进型英雄,定位不一样的。寒冰主要是生存能力太差,没有主动的逃命技能,高端局后期团战鹰眼+大招发起团战还是很好用的,剩下就看你走位风骚与否了,前期多意识多发育,有看到寒冰前期打gank的,但是不推荐,至少我不会。 刀锋的话必须上单farm,很吃装备的一个英雄,被动和e技能都是很逆天的,因为被动的存在可以说是后期一bug。总体两个英雄都非常吃装备,上手的话个人觉得刀锋难一点,因为上单意识不好容易被抓,寒冰有保姆。
PS:刀锋上路遇到阿卡丽就换路吧,除非你们队jungle的一直来帮你,否则没有一点还手的余地的。
个人意见仅供参考,自己多玩玩琢磨琢磨比较好。
追问
两个英雄都玩了蛮久了
但是发现寒冰的大除了捡人头好像没什么用
而且还要算到什么时候对面英雄只剩250点血
到了高端局别人一看到寒冰就直接冲过来秒我
跑都跑不了。。 那该怎么走位?
追答
远程后期的话肯定是第一仇恨撒,你可以试着带双保命,疾行和闪现, 有红叉的话疾行起来你可以拖着对面输出跑好久,哪怕最后你死了对面的后排也已经被清了,而且阵型完全被你拉扯开了,而且团战别直接站位,最好最开始在地方视野之外,团战一开或者你觉得时机合适直接开大,定住人后你们的肉肯定会上去吸引第一轮技能,然后你就可以开着疾跑参加团战,记得不要打对面的肉就行,被对面追了就往草丛之类的里面追,合适的时机闪现。我挺喜欢这个英雄的,但是高端局相比大枪,女警之类的的确略显乏力。其实只要你意识到了,玩起来还是看你们队友了,我有一次玩寒冰我们队的璐璐保我最少10多秒,一直残血吸引仇恨,最后我没死对面挂了4个。
一米秋风
你好
寒冰在新手区大热,但是在高端局中很少能够看到她的身影,当然,也不乏拿她来娱乐的人哦~
为什么呢?
因为寒冰缺乏控制技能,缺乏保命技能。生命和护甲的成长较低。
但是也有大神用的出神入化,那就要靠队友的配置选择了,下路寒冰的辅助一般选择激进型,比如雷霆咆哮~
其实寒冰的Q很是烦人,减速实在让人头疼。再配合一把吸血,续航能力就有了大大的提升。
怎样弥补劣势?
技能方面的寒冰一般都至少带有一个保命技能,一般情况下的组合有:治疗、急行 或者是 急行、闪现。
和刀妹比较的话,
那艾希就有些弱势了
刀妹属于半肉输出型物理英雄,机动能力强大,就擅长粘杀艾希这样的后排脆皮英雄。
但是目前刀妹上单有些乏力。不如以前好发展喽。。。
不过如果非让我选择一个,我还是会选择刀妹。
后期团战作用比艾希要强哦~
希望能帮到你
纯手打
望采纳。
追问
玩寒冰每次团的时候
对面英雄不管前面肉直接冲过来杀我
然后团多了就坑了
其实个人还是蛮喜欢寒冰的
但是 一团就坑
僪阳成09
寒冰就是个风筝流~ 一堆肉过来切你? 春装。召唤师技能直接跑。
如我说...一堆肉?怎么定位的....
像刀锋意志这样的瞬间切你的,直接R过去, 回头跑,不停的W 减速 A
如果是跑过来切你... 回头W吧... 风筝死, 回头W 用Q 点他 在跑会 .就是回头W QA 不让他靠近你,你还能打他... 千万别慌。
切入行的太多,你就站后面, 让你们肉先手。
像寒冰所有ADC,主要就是生存。生存才能输出。别拼,墨迹对面... 4秒W的CD 恶心对面。
还有装备一定一定先 无尽,450吸血仗,幻影之舞。核心... 有幻影后 就尽情的风筝吧,移动速度狠快的。再说你还有减速...
狐子非狐
冰弓在高端局几乎上不了场,现在的版本最强ADC依然是男枪。
冰弓还能玩的唯一一点,就是她的大是个控。相比其他的ADC,她没有保命技能,遇到对面突进能力强的就杯具,攻击力偏低,没有无尽之前平A人的伤害低得蛋疼。W的伤害一般。高端局她真心不好混。
和刀妹比的话,刀妹肯定比冰弓好,虽然被砍了很多,但刀妹的突进能力和真实伤害还有控制减免还是很虎的。
百度网友ac428bd
寒冰作为后排英雄很给力的,碰到爆发型英雄就挂?哪个主力adc不是!!!寒冰有大,最注重走位和放大的预判,无限黏人,技能带闪现疾影步,想跑没几个英雄能留得住。至于刀锋,他是切后排英雄,他俩位置不同,寒冰是输出,刀锋是上单,切入,很难说谁好谁坏,如果想玩拯救世界的英雄,果断寒冰,想千军之中取上将首级再安然回府,刀锋吧
追问
玩寒冰团的时候怎么办?
每次都是几个英雄直接冲过来秒我
无视肉的攻击
追答
你是站在最后排的,明白?就是你和第一个人站的位置如果是一竖列的话要有每人间隔100~150码的距离,他们就不容易达到你,而且别忘了放万箭齐发减他们速,不要冲,你属于放风筝的职业,千万不要看到残血就眼红,一定要先杀脆皮,也就是他们的主力输出,你的大团战一般是先手技,这就看你预判的水平了,记住,看到他们扎堆的地方射,越远越好,你的眩晕时间和距离有关