求免费完结虐文

不要结局完美的,也不要BL现代、古代、穿越都可以,只要小说名... 不要结局完美的,也不要BL
现代、古代、穿越都可以,只要小说名
梦有冰温
我也很喜欢看虐文,但是再虐还是喜欢有个HE的结局。
我给你推荐一些小说,都是我觉得不错的。其中包括高干文啊、妖孽文,还有穿越之类的。
不要求你赞同我的回答。只希望这些小说同样可以带给你美好的感觉。排名不分先后顺序。
《暴王的弃妃》;《大侠别怕》;《歌尽桃花》;《君生我已老》;《三千鸦杀》;《秀丽江山》(这个女主很强大的,不喜莫入。)《十年一品温如言》(这儿强烈建议,看哭了我好几次,它里面有两个结局,往后看,第一个结局符合你的要求,但是太虐了,相爱那么多年,最后还是分开了。这是高干文。推荐。)《我的温柔暴君》;《夜妖娆》(这个是好多人都推荐哒,我就不多说啦。)《此处不堪行》;《faith》(这个莫名其妙看的很头疼,但是结局确实不好,是女主觉得的自由,却不是读者觉得完美的结局。很头疼的文章,写的一般吧。暗夜行路 的文文)《白发皇妃》;《城外的月光》;梦三生的文章啊,严重推荐啊。还有《美人殇》,讲三国的,西施他们那时候的事……
反正还有很多,而且好多文文看了,我的印象都不是很深刻了。而且我有个严重的毛病就是记不住书名,你要是看完了这些,稍微满意我的推荐的话,欢迎继续提问。