告诉我一些我没听过但是好听的歌

不限国家,日韩,欧美,中国风,小语种都能接受。那些大牌的组合明星的歌大多数都听过了。像阿黛尔,布莱尼,凯蒂派瑞,这种都不要推,你们知道,我也知道,而且知道的还可能比你们多... 不限国家,日韩,欧美,中国风,小语种都能接受。那些大牌的组合明星的歌大多数都听过了。像阿黛尔,布莱尼,凯蒂派瑞,这种都不要推,你们知道,我也知道,而且知道的还可能比你们多。都快把公告牌里的歌听烂了。因为年纪比较小,所以追的都是当下流行的,尽量挑前几年的,我不知道的。 像酷玩这样的乐队,我平时不会关注的。不在乎数量,喜欢才是真的。谢谢。 展开
百度网友9919dad2b
我听的比较多的是小语种的,大概收集了60多个国家和地区的歌曲。我来推荐一些吧,希望你喜欢~
男声:
墨西哥Chetes-Querer
法国Christophe Mae-Dingue, Dingue, Dingue
意大利Zero Assoluto-semplicemente
女声:
黎巴嫩nancy ajram-akrab min keda
芬兰johanna kurkela-tuo se mulle
巴西Adriana Calcanhoto-fico assim sem voce
合唱:
西班牙Aleks Syntek、Ana Torroja-duele el amor
丹麦Nik&Jay-En Dag Tilbage

你可以先听听看,不过有些国内搜索网站不一定搜的到,有需要我也可以发邮给你。
厉湛隽EO
我喜欢听有感情色彩一点的歌。1、林心如-倾听我 2、麻烦是朋友也是对头 3、梁静如-问 4、阿桑-受了点伤 5、 乌达木-梦中的额吉 6、韩宝仪-雨中情侣 7、陈楚生、何洁-经过
郝郝郝淡定
make you believe.....run this town....bless myself...beautiful girl...Glad you game...try try try ...Rolling In The Deep Adele.....
爱与不爱之间,芊芊,我的歌声里,把握你的美。。。
Chiyammy
Ce Frumoasa E Iubirea —— Giulia
Schlaflied —— Kate&Ben
Insomnia —— Craig David
lubov —— RossTallanma
Leave Out All The Rest —— Linkin Park
Dreams Come True —— S.E.S
I Can Walk On Water —— Basshunter
火花 —— 高耀太
失色天空 —— 德国童声

纯音乐行吗

A Woodland Night
Endless horizon
Childhood Memory —— Bandari
Kiss the rain
风居住的街道
忧伤还是快乐
NicEana
曲婉婷的歌都很有味道!最出名的是我的歌声里,但我跟喜欢她的英文歌
就像蝉鸣不过夏
钟无艳
年度之歌
喜帖街
safe and sound
i remember