怎样从眼神看出一个男生,喜欢你?(小学)

为什么他有时候看你,有时候又不看你。感觉一点也不在乎你,有时候他一见到你就会老看你。有时候明明看到你,却不看你,就像把你当空气一样... 为什么他有时候看你,有时候又不看你。感觉一点也不在乎你,有时候他一见到你就会老看你。有时候明明看到你,却不看你,就像把你当空气一样 展开
桥迦
这个,我觉得根据那个男生的性格分析。看他是傲娇,腹黑,面瘫……不同的品种性格,表现的喜欢方式也是不一样的。
你不能指望一个害羞的男生表现出傲娇的模式。
如果在喜欢的情况下,你说的,我怎么感觉男生是个傲娇的性格。喜欢,但是不会表现。或者,有时候对你的某些大条啊,做事啊,表现不满。
你看看男生是什么性格的吧,然后分析,大致就知道男生是不是喜欢你了。其实,男生喜不喜欢你,他的朋友,一些旁观者他们、她们的眼睛可是很锐利的哦!
再者,说一句,不管那个男生喜不喜欢你,你的心不要乱了。喜欢呢,不管他喜不喜欢你,都可以表现出喜欢他。年轻就是一个可以做自己想做的事的一个资本哦。如果不喜欢,那么,那个男生不管他喜不喜欢你。你自己的心意是最重要的。
追问
但是我加他QQ问他在本年级有没有喜欢的人,,他说没有。他喜欢六年级的,但已经毕业了,那个时候六年级的还没有毕业。(他不知道是我的QQ)
追答
那你喜不喜欢他啊?
感觉你喜欢他。对吧?
像你在下面说的,我觉得有可能他喜欢的人和你的好朋友有关系。
这个啊,坦诚,真诚,对于朋友。对于他,喜欢,就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。不要简单的弄得如此复杂。
你需要的是一个答案。他喜欢谁?是不是你?不是,你喜不喜欢他?喜欢就去追。不喜欢,就算了。至少,不要自己后悔。
郏胜te
他看你的时候 你也看他用疑惑的眼神 然后看他的反应 如果他突然不看你了瞬间脸红 那就证明他喜欢你了
追问
但是我加他QQ问他在本年级有没有喜欢的人,他说没有。他喜欢六年级的,但已经毕业了,那个时候六年级的还没有毕业。(他不知道是我的QQ)
追答
那就不要想其它的了  如果他真的喜欢你的话   他会给你暗示或者给你表白的  不要多想了  也有可能是他就喜欢盯着人看  尤其是像你这么漂亮的 但并不代表这喜欢
文静mail
他应该是对你有好感。觉的你可以喜欢,所以常常看你,但是不确定你是不是也对他有好感,所以假装漠不关心,把你当空气了。男人都是这样的。
追问
我不认识他,他也不认识我,不过我知道他叫什么
追答
那他对你有好感,想认识你,又不好意思吧!所以对你是爱理不理了
DARK恶魔
你要自己去探索,喜不喜欢要自己才知道。不能盲目的认为这是喜欢,也可能是好感和他多呆一阵子自己应该就明白了。
追问
我不认识他,他也不认识我,不过我知道他叫什么
追答
和他交朋友吧,主动一些
搁浅的神话
张扬自己的魅力,让这种喜欢不是猜测