淘宝如何开直通车 有什么注意事项 效果如何

jianglone乐创

直通车是按点击付费的推广方式,也就是你设置了推广的产品,设置了关键词,设置了单次点击出价。然后你的产品会按你所出的价钱在淘宝网站展示,比如你出3块钱,然后X你的词的质量得分,你的排名在淘宝首页的第一位,然后展示给买家,买家有兴趣点击进入你宝贝。这次点击,就会扣你的费用了。

对于直通车来说,最重要的,就算是质量得分了。如果你要做直通车,要弄清它的扣费原理先。有一个公式:实际扣费 = 下一名出价 X 下一名质量得分/您的质量得分 + 0.01 元。通过这个公式,能看到孰轻孰重,所以质量得分对于你的排名相当重要。提高质量得分的方法,就是你设置的关键词,要和你产品的类目、属性、标题等相关性好,而且竞争又不是太激烈的,得分才会高。
这只是其中一个方面。对于直通车来说,好的推广图片、标题,都是很重要的。而最关键的,莫过于你产品的详情了,把你产品细节做好,最大限度取信于买家顾客,不让你的直通车点击白费,也就是提升你直通车的转化率,才能成功。
所以关于直通车的东西,细说来有很多的。
希望帮到你,如果不懂,可以追问。
匿名用户
直通车是按点击付费的推广方式,也就是你设置了推广的产品,设置了关键词,设置了单次点击出价。然后你的产品会按你所出的价钱在淘宝网站展示,比如你出3块钱,然后X你的词的质量得分,你的排名在淘宝首页的第一位,然后展示给买家,买家有兴趣点击进入你宝贝。这次点击,就会扣你的费用了。

对于直通车来说,最重要的,就算是质量得分了。如果你要做直通车,要弄清它的扣费原理先。有一个公式:实际扣费 = 下一名出价 X 下一名质量得分/您的质量得分 + 0.01 元。通过这个公式,能看到孰轻孰重,所以质量得分对于你的排名相当重要。提高质量得分的方法,就是你设置的关键词,要和你产品的类目、属性、标题等相关性好,而且竞争又不是太激烈的,得分才会高。
这只是其中一个方面。对于直通车来说,好的推广图片、标题,都是很重要的。而最关键的,莫过于你产品的详情了,把你产品细节做好,最大限度取信于买家顾客,不让你的直通车点击白费,也就是提升你直通车的转化率,才能成功。
所以关于直通车的东西,细说来有很多的。
小贝20128
如果你是新手建议你最好不要用,太烧钱了,直通车是对那些比较成熟的店铺用的
追问
那我能做些什么活动提高流量和转化率呢
追答
你多多去淘宝帮派发贴、回贴尽量多抢沙发,用心的回贴,有时间去淘宝大学上上课,很多都是免费的。
我会 可以找我
刈123456
交钱