GALGAME究竟有什么好玩?= =#

GALGAME究竟有什么好玩阿..FATE的游戏也是GALGAME那种文字游戏吗.?我很想玩的说.不过好无聊阿...还有各种对动漫.百合有爱的前辈留下QQ.可以互相交流~... GALGAME究竟有什么好玩阿..
FATE的游戏也是GALGAME那种文字游戏吗.?
我很想玩的说.不过好无聊阿...

还有各种对动漫.百合有爱的前辈留下QQ.
可以互相交流~
CG..= =#
是为了H么...囧.
闽向7l
FSN(FATE STAY NIGHT)
FHA(Fate/hollow ataraxia)都是GALGAME
FSN最近台湾出了全汉化..
HF线,UBW,FATE线都汉化了...

FHA因为TM社做这个游戏的时候,文本太难导入,
所有全汉化文本一直有,但是一直无法导入...

没有人是为了H的,鄙视H才对...
FSN卖的是蘑菇的庞大的世界观和细腻的剧情
当然蘑菇的能力和虚渊玄的比
就渣多了...

百合可以研究
その花びらにくちづけを的3作...
事实上很多日语游戏...楼主应该会日语才对...

FATE的动画就是一个渣
只有14话和24话评价高点...
FATE线和UBW线与HF线比也是渣...

另外TM在制作的时候赶工
把依莉雅线和樱都合并到HF了
但是依莉雅惟一没有死的线却在FATE线,看来有点讽刺呢...

楼主入门的话就推荐玩KEY公司的作品(星之梦,AIR,CLANNAD,LB,智代after...),都有汉化..除了LB
包括KEY的前身TA的...(ONE和MOON等)
KID的随便楼主...轮回系列还是不错的...R11最近会出汉化...MO系列我总是无视的...
LEAF的话TTT还是不错的,最近快动画化和PS3化(花冠の大地)了...传颂之物是神作...蓝光版动画最近也在出...TH2是卖人设而已...个人认为剧情比TH还渣...没有什么卖点...不过TH2AD在2月29日会出...痕之类的一开始的作品不太推荐...重口味的有兴趣也可以研究..
TM社的话...楼主既然都在FATE了..推荐也无妨
事实证明,为了商业化而商业化的蘑菇出的FATE是所有作品里头内涵最渣的...空境和月姬比FATE人气高得多...当然是在日本...中国人的话火星的多得是...很多只看表面而判断一部作品..空境没有游戏...小说最近也在骗钱(2本变成3本,只多了三幅插图..)..剧场版7话目前出了3话(上年12月开始一月一话...大陆至少半年后才看得到)
N+出的作品部部神作...

其他社楼主研究
如果楼主玩到其他社的游戏,就已经是中级水平了...
堕入黑暗
喜欢Hシーン的大多都是玩hgame,喜欢galgame的有为CG的,有为剧情的,也有为声优的,不过大都是综合。只是偏重哪方面而已,lz玩一次就知道了,推荐ego的,不会日文的ego汉化的最多,不过现在光是文字AVG已经不够了,像统合类似北欧女神的战斗的dual saviors,FPS的枪刀(tong那个字没找到,懒得切日文输入法了)以及无数的SLG,RPG等类型统合于galgame也成为一种趋势。不光是优秀的剧本,还有爽快的操作。再推荐银河天使给lz,玩一下你就明白了。(这个是全年龄的有汉化)
焉颖焮hx
有的人喜欢里面的剧情
有的人喜欢里面的CG
各有不同嘛
我是很喜欢的说
而且可以从某些GALGAME中知道动漫中没有的地方
FATE有很多呢
格斗的也有文字的也有
玩不玩就看你自己了
CG不一定就为了H
也有许多好看的可留做收藏
百度网友4d28606
GAL GAME不错哦~~~
话说今天又买了一张。。。
FATE的游戏MS是GAL GAME 来着的,但是一般都是日语的,不会日语的人玩GAL GAME 很亏。。剧情只能用猜的,连H的部分都不一定看得懂。。(BLdrama小生唯一能全部听懂的只有H部分。。- -|)

咳。。小生对动漫有爱拉。。但是对百合无爱。。对BL很有爱。。- -|
百度网友fc0136ee8
套用某人的话……
他玩GALGAME只是为了CG…… = =#
虽然剧情也看看……
但最重要的还是CG……
宅们的心理是很简单的…… = =#

错……
H虽然也是GALGAME的一部分……
不过搜集CG就是收集对ACG的“爱”……
例如某只已经搜集了上千张CG了…… = =#