求一部关于鳄鱼的电影,好像是以它的名字命名的,是个挺老的鳄鱼 10

片子应该是09年以前的,就是一帮人在一起,后来一个个人被吃掉,最后只剩下男女主人公活了下来,然后以他俩接吻结束,最后男主角说给女主角一个真正的吻,,,这个片子是什么啊,这... 片子应该是09年以前的,就是一帮人在一起,后来一个个人被吃掉,最后只剩下男女主人公活了下来,然后以他俩接吻结束,最后男主角说给女主角一个真正的吻,,,这个片子是什么啊,这几天一直在找!!! 展开
庆阳咸阳绿化苗木
史前巨鳄 Lake Placid(1999)

导演: 史蒂夫·迈纳
编剧: 大卫·E·凯利
主演: 比尔·普尔曼 / 布里吉特·芳达 / 奥利弗·普莱特 / 布莱丹·格里森 / 贝蒂·怀特
类型:喜剧 / 动作 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期:1999-07-15
片长:82 分钟
又名: 平静的湖/ 极度凶鳄

剧情简介  一个美丽的古生物学家(布里姬芳达 饰演)听到缅因州的一个古湖,发生了一起神秘死亡事件─死者死的奇惨无比,而且死者身上留有奇大无比的动物齿印。所以她特地从纽约赶到这个古湖,来调查这起神秘死亡事件。 当她到达这个古湖调查时,又陆续发生几起神秘死亡事件。这些死者身上都留有巨大的动物齿印,而且都死无全尸,因此古生物学家一口咬定,在平静的湖水下,一定有一只巨大的〝怪物〞,只是她自己也无法确定那是什么样的生物,或是有多大。她的说词引发一连串的热烈讨论,此时平静的湖水又掀起了游客被拖入水中的事件,于是古湖的保育员(比尔普曼 饰演)、骁勇善战的警长、以及一个野生动物专家,一起组织起来,联合调查这些神秘死亡的背后原因,他们希望能找出这个可能非常巨大的怪物。就在他们潜入水底时,他们发现……一只巨大无比的……史前大鳄鱼。突然这只史前的大鳄鱼开始肆无忌惮地大开杀戒
十多年到处玩
泰坦尼克号不错
追问
闲人真多····