魔兽世界猎人带什么宠物最好?

本人42级.听说断牙和虎王都不错.属性和技能哪个宠物更好些?或者还有其他更好的?说的简练一点,,,不然看不懂.```... 本人42级.听说断牙和虎王都不错.

属性和技能哪个宠物更好些?

或者还有其他更好的?
说的简练一点,,,不然看不懂. ```
家玉枝捷溪
我是70猎人
个人感觉在70级之前,带什么宠物并没有太大的区别,而且精英、银英只是外形和普通宠物不一样。被你捕捉后,它们的数据都是一致的。
狼类和豹类属于传统的攻速快、输出高的
魔暴龙的输出时很可观的
乌龟、猩猩比较能抗
现在领螃蟹的也比较多了
玩猎人嘛,宠物就是各有所爱,不要太局限了,玩起来才有意思。不过我推荐你抓只猩猩,配合乱射还可以A怪的是蛮快的。
给你这个网址http://db.duowan.com/wow/pets.php,你可以再自己选择一下。
宠物属性一样,是指同一类型同一级别的宠物属性一样,比如20级的狼类,无论你在哪抓的、抓的狼叫什么他们的基础属性都是一样的。当然如果这只狼成长到70级,那么它和70狼的基础属性也就是一样的了。
补充,楼主在有宠物的状态下,看一下你的技能条上面会有个小的技能条,那是宠物的技能条,在上面会有“攻击”“跟随”“停留”以及当前宠物所有的技能,如果是狮子宝宝的话,你用右键单击潜行技能就是切换是否自动潜行。
守鹤电影
20级的时候 有个精英熊 在铁炉的右边那种地图 名字我忘记了

35级的时候呢 去 抓断牙 的那种地图 去抓一个 山狗<外表像狼>

40级 荆棘谷 精英豹

43级 荆棘谷 精英虎 <虎王>

57级 冬泉谷 拉克西里<稀有精英> 目前WOW最帅的豹子 体格是43级虎王的1.5倍 绿色眼睛 大长牙 颜色也漂亮
<早上八点-十点去抓 12小时刷一只>

60级 拉克西里<精英> 部落任务召唤 然后抓之

70级以后呢 就有很多了.但是外形都没有 57级的 拉克西里 漂亮

宠物的基础都是一样的.现在改版了之后都是一样的攻击速度

告诉你最高的宠物技能在哪里学

突进 冬泉谷 50-60级的 猫科 <3级突进>

潜行 冬泉谷 中上 有那种 潜心的豹子 <3级潜行> 宠物级别57-60

爪击 虚空风暴中间的生态园里面有 利爪山猫 <9级爪击>宠物级别67-69

撕咬 刀锋山 有个任务 让你杀一个狼<雷玛> 不做任务也可以 你问一下就可以找到这个狼 <9级撕咬> 宠物级别56-57

如果说 PK最好的 宝宝是猪 那不为过 但是猪毕竟是不帅的

拉克西里 是我推荐给你的宝宝 这宝宝会3级突进 适合长途跋涉 追杀
如果你是暗夜猎人 那就双隐身吧 很恐怖的

短牙 2.0以前很不错.但是打战士就很吃力.现在攻击速度都一样了.所以属性就都一样了.
直线和圆的交点
看你多少级了,在初期联盟地区的黑海岸有13级的影爪,不怎么好抓,攻击力很强的,很多时候还没抓到他他先把你打死。部落地区有23级的狮王修玛,挺帅的
更高一些在荒芜之地有37级的断牙(我带的就是^^),很多人抢,攻击速度1.0 在荆棘谷有43级的虎王邦加拉什和豹王 60级的时候去冬泉谷的霜刀石能抓到霜刀石守护者,很漂亮的紫色豹子
13 影爪 黑海岸 <40,39> <39,36> <39,35> <41,36> <39,37>
23 狮王休玛 贫瘠之地 <62,34> <62,33> <61,33> <61,34> <62,32>
37 断牙 荒芜之地 <43,37> <44,37> <47,39> <54,17> <45,37>
43 虎王邦加拉什 荆棘谷 <38,37>
技能方面……如果你还没有满级的话嘲讽+撕咬+突进+隐身基本可以适应野外打怪下副本以及PK,尤其是NE的猎人种族特长的隐身+宝宝隐身偷袭很好的
60级以后的宠物爪击+撕咬+突进+隐身,在PK战场等等方面可以用,另外撕咬+畏缩+突进+隐身可以教给用来下副本的宠物
liliang3590
看你多少级了,在初期联盟地区的黑海岸有13级的影爪,不怎么好抓,攻击力很强的,很多时候还没抓到他他先把你打死。部落地区有23级的狮王修玛,挺帅的
更高一些在荒芜之地有37级的断牙(我带的就是^^),很多人抢,攻击速度1.0 在荆棘谷有43级的虎王邦加拉什和豹王 60级的时候去冬泉谷的霜刀石能抓到霜刀石守护者,很漂亮的紫色豹子
13 影爪 黑海岸 <40,39> <39,36> <39,35> <41,36> <39,37>
23 狮王休玛 贫瘠之地 <62,34> <62,33> <61,33> <61,34> <62,32>
37 断牙 荒芜之地 <43,37> <44,37> <47,39> <54,17> <45,37>
43 虎王邦加拉什 荆棘谷 <38,37> 简练的话……
现在断牙和虎王,只有样子不一样而已……抓来属性都一样。。而且都是虎科,只吃肉,食物方面很难凑合它。。
现在猎人练级的主流宠物是野猪类,防御高,攻击力高,而且有野猪特有的技能“冲锋”
虎类能学的撕咬和疾奔,野猪也都可以学到,而且野猪还可以学一个很变态的技能“角刺”无论是打架还是练级,都非常实用。(野猪很好养活的哦!什么东西都吃,肉,鱼,水果,蘑菇,包括法师做的魔法面包都吃!!)
等你到外域,有一种叫“掠夺者”的宠物可以替代野猪,而且样子也比较另类。
等练到70级,打竞技场的话就推荐带蝎子,不过那是后话了。。
swpswp333
LZ啊 现在猎人宠物所有属性都统一了知道不?
JJG的白色虎王多俗啊~满地都是~~~
断牙那么丑,难看死
不过你要是就喜欢那丑豹子就另说了
现在猫科的攻速统一的2.0不过我抓的猫科攻速一开始都是2.05……不知道是不是RP差的问题……到后来学了毒蛇反射,如果是兽王的LR的话再加上蛇之迅捷的天赋,宠物打出爆击之后兽王LR还有个宠物的狂暴的话,我抓的宠物攻速最高到过0.99,只知道这么多了。
还有在属性都一样的情况下,修玛当然是最拉风的,因为是唯一~~~
冬泉谷有个57的稀有JY豹子叫拉克西里,外形比修玛难看一点点~~~
不过也是唯一的,就是跟冬泉谷一个任务召唤的怪斯洛塔姆有点像,不仔细看看不出区别的~~所以还是建议猫科就带修玛,
不过如果你对宠物是不是拉风没什么兴趣的话,随便抓个就行了
到了外域换掠食者,DPS超高的,目前最好用的宠物,
刀锋山的雷神恶狼是假的,抓了就小了 骗人的