求一部国外电影的名字,小时候看过的,好像是一个警察死了被改造成机器人,然后里面还有一个机器人

一部外国电影,小时候看过的,记得不是太清楚了,只记得好像是一个警察死了被改造成机器人,然后里面还有一个坏的机器人,这个坏的机器人不能上下楼梯,还有一个镜头就是那个好的机器... 一部外国电影,小时候看过的,记得不是太清楚了,只记得好像是一个警察死了被改造成机器人,然后里面还有一个坏的机器人,这个坏的机器人不能上下楼梯,还有一个镜头就是那个好的机器人用手指开锁,上网搜了一下有的说叫铁甲威龙,但是看了几部剧情介绍好像不太对,知道的说下,不胜感激!!!!!!!! 展开
juesenex
是铁甲威龙没错。也叫机器战警。英文名robocop。有三集。坏机器人脚太大,不能走楼梯。
资源分享专家

墨菲是一名警员,被调到暴力案件频发的底特律,在一次出警中,中了一伙暴徒的埋伏,被打成重伤,濒临死亡,他的身体被一家都市发展公司改造成为机器人,从而变成了一个具有超强战斗力的特级警察,改造后的墨菲仍存有之前的记忆,他为了复仇,决定铲奸除恶,并揪出幕后黑手------机械战警(1987年的电影)
lrpq001
终结者
花花扎根在山上b2
机械战警
泡泡徐本地分徐

机械战警